Так, ребят, кто-нить ответьте мне на вопрос: можно ли сделать так, чтобы заспавненный тобой НПС сидел как у костра в той точке, где ты его заспавнил? А то хочу на Кордоне заселить базу рядом с поваленным мостом, её ещё то фабрикой называют, то элеватором... Короче, там. И хочу, чтоб сталкеры там сидели, как у костров. Это мне новый гулаг тогда делать? И если да, то как в гулаге прописывать координаты центра костра? и как сделать респавн людей, которых я спавню? Огромное спасибо!
Открываешь блокнотом, потом после открытия, жмешь (Должна быть англ.раскладка) ctrl+f и вводишь в поисковое окно слово SMS, он находит(Там только одно такое), и 2-а числа, 12,24 ==> по стандарту. Это часы респавна. В минуты тут не сделаешь, только в часы. Ставь 1,2 и будут непися у тебя и монстры спавнятся раз в час по игровому времени. Ставь 32, 42 и раз в 32 часа. НУ как то так.
Николай ФеНиКс переустановкой игры не лечится, а изменения терять жаль. Скорее всего там просто ошибка (первый раз ковырялся в скриптах) Можешь посмотреть, нет ли там ошибки? (ссылку пришлю в ПМ)
Я в симбионе поменял скорострельность грозы,сву,minigan m-34,гп-37. После использования сву,гп и минигана игра зависает а от грозы нет. Но на грозе значение скорострельности больше. Чё делать?
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Ребята скажите как можна сделать чтот бы в начале как у Зоны поражения в начале говорит речь. Я появляюсь на новом месте и хочу толкнуть речь ну незнаю где нужно править
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Николай ФеНиКс не в первой в начале говорит тебе задание просто голос
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Пожалуйста можете рассказать как сделать свой мод (я новичок прошу вас научите делать моды покажите хотябы азы скиньте информацию в "Отправить личное сообшение" ) вы все делайте с помошью текстовых документов ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.