КоСтЕт Его можно заказать у Шутрого за 60 штук либо сдать КПК Ткаченко кому то, тогда Гаваец начнёт ими тороговать. но насчёт найти: очень врядли... Никому неизвестно: есть ли такой тайник, но проще заказать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#КоСтЕт :
Я зов припяти уже удалил,извини ПУЗЫРЬ через Ща установлю,а завтра выложу!
МНЕ кажется ты гониш :no) ну или с модами играешь :ye)
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Рябятки, экза в ЗП, в оригинале, в тайниках и т.п. - НЕТ. Экзо только у Шустрого, Сыч, Гаваец. Причём у Сыча самый дешовый, но надо поиграть до "Своего парня"...
GаNгSтEрПУЗЫРb Может он правда незнал. Мне когда зов припяти показали у бороды и сыча продавалось всё , и когда я установил ЗП на свой комп , я очень удивился , что у торговцев почти ничё нет , а еслиб мод был я так бы и думал что так надо.
"...я не чокнутый стрелок, я убийца!...Разница в том,что первое-болезнь, а второе-профессия!"
#Вымпел :
Блин, тайники в игре для первых прохождений интересны, но потом надоедают. Не знаю, мне в прошлых играх схроны больше радовали.
согласен хотя б чередовали тайники и схроны
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.