TheDoktor
неплохо,но:
название мода в левом-нижнем углу выводится скриптом?
оформите пункты меню (новая игра - выйти в виндовс) получше.могу даже помочь.стучать в ПМ.
GIDDRA
Чё та ОМОНовцы у тебя какие-то чёрно белые. И ещё почему у тебя на бойце, нашивка не ОМОН, а НОМО? Неужто с просонья буквы перепутал?:sarcastic:
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Fantom2323 вот это ты сглупил....Cиноби вот видимо догвдвлся что тут как зеркало если на текстуре напишу ОМОН в игре беднт НОМО......А если как в моем слечае....все бкдет ОК))))))
добавлено спустя 53 секунд
Я видел как то в москве 2 Омоновца по рынку ходили....нарядка чернобелая.....:lol)
отредактировал(а) GIDDRA: 28-02-2010 10:55 GMT3 час.
хорошо при встрече передам им от тебя что они левые:lol)
Ну текстуру можно ведь не только как ОМОН использовать.....да и различия с твоей картинкой небольшие.....кто хочет(перекрасит в фотошопе в синий цвет инмтркментом "замена цвета")
GIDDRA Не обижайся, но у меня практически такая же текстура уже пол года есть (делал с помощью "XnView"):
Кстати наемники в таком камуфляже прикольно смотрятся! Я вообще ради прикола сделал, но мне так понравилось, что теперь везде эту текстуру сую!;-)
добавлено спустя 47 минут
Люди, ХЕЛП! Может кто нибудь на этот рисунок добавить какую нибудь рамку? (У меня ни одной проги нет с такими функциями:-G) Желательно сталкерскую, хотя можно любую, лишь бы подходило к рисунку. Ребята, срочно надо! Зарание спасибо!
отредактировал(а) TheDoktor: 28-02-2010 13:38 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Y_A_R_I_K стилем, на но на модели она не будет видна, тут нужна уже "прозрачная" модель, и дело вовсе не в текстуре
по поводу наёмника, видно перекрасил обычный камо-экз, вполне прилично, только по "минималкам" мало что ясно..нужно четко смотреть TheDoktor не понравилось, Ctrl+Shift+Del и я нажать могу, ну и Ctrl+C Ctrl+V я тоже знаю:ye), такое за минуту делается
GIDDRA Девушка хорошая.
Бюрер не нравится,тем что он как обгоревший смотрится, но это уже дело вкуса, а не текстура
Самопал,деревяшка как то не так.Попробуй ещё скины дерева
Вопрос по графике. Как мне редактировать картинку в «DSS» формате. К примеру я хотел редактировать костюм бандита открыл картинку фотошопом вижу всё по кусочкам я итак крутил но никак не могу понять как его можна разобрать по кусочкам. Так же само оружия. Ребята помогите я только учусь пользоваться фотошопом.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Rionname я ещё слаб в фотошопе а где ето находиться?:no)
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
SanekED в принцыпе да. Я думал что допустим автомат покажет в собраном виде а он по частях вот сижу и немогу понять что делать
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.