про темный и светлый бизнес. темный конечно луче,спи себе на затоне сутки на пролет и денежка прилипает,тока скучно. меня кстати ТАК БЕЕСИТТТ!!!!!!!! Сыч, можно его как нибудь ЗАМОЧКАРИТЬ? может знает кто,подскажите если че.8-)
добавлено спустя 4 минут
ЕЩЕ,как сделать чтоб изделие №62(гаус)очередями хотяб с отсечкой в три патрона,стреляло?:ye)
отредактировал(а) виксын: 18-03-2010 23:23 GMT3 час.
виксын Полазь в корневой папке... Там есть файлик за оружее... У меня друг сделал и мне скинул, чтобы ПМм как гаус стрелял автономным режимом без отдачи за 10 рублей у Бороды)) Чем вам Оазис сложен?? Я про него пораспрашивал, меня один сталкер ко входу провел (у ж/д дороги) Дальше сам))) Я голосую за Изчезновение сталкеров, т.к. там на мосту немного запутано)))
А я Зов Припяти повторно прохожу. Думаю, оазис самый сложный. Когда первый раз проходил, нашёл оазис: проходил между теми столбами, между которыми падало что-то похожее на снежок. Несколько раз прошёл, появились, по моему, четыре снежка. А когда я второй раз прохожу, у меня только два снежка! Сто раз прошёл - только два. Может, нужно как-то по-особому проходить, чтобы снежки появились?
КоСтЕт Ты не прав! Там просто надо под всеми колоннами по очереди пробежать... Там где появится чтото типо "Пуха" пройти и все... А можно взять сварог и там будут отмечены...
Жека Монолитовец,будь я бы Модератором я бы тебе ответил: БББАААННН
За то что ты пишешь такие тупые посты.)
Написал бы хотя бы:
Оазис - потому что,его без наводок сложно найти и вообще разгадать эту головоломку тоже довольно сложно.
Самое сложное найти оазис.Сталкеры говорят то в припяти то где-то еще.ЭТО пол беды, еще пройти надо грамотно через Снежинки, без подсказки невозможно почти пройти.:ye)
Владок-Рассвет
Я без подсказки прошёл. MadExoskelet
Сталкеры на Янове говорят мол какое-то перекрестие или чё то такое находится около Вентиляционного комплекса.
Представляете, братва, нашёл Оазис раньше времени, просто пошёл на голоса когда мимо проходил!!!! А в итоге мне его сын прошёл! Ему 15, в смысле, сыну !!!! А я ходил- ходил ине смог!!!!
Предупреждение за грубую речь!
отредактировал(а) G3man: 18-04-2010 12:53 GMT3 час.