Тихий ужас я видел как пуля из свд попала в магазин повернула в нем пробила два патрона и в крошки рассыпалсь
ктонить знает почему пулемет м 60 называют свиней ?
и чем были вооружины амереканские снайперы во вьетнамской войне
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Во Вьетнаме применяли М40, M21.
--------------------------------------------
И не только. Также применялись винтовки Спрингфилд М1903, которые сохранились со времен ВМВ.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
#Jаckаl :
Во Вьетнаме применяли М40, M21.
--------------------------------------------
И не только. Также применялись винтовки Спрингфилд М1903, которые сохранились со времен ВМВ.
М1 "Гаранд", что ли? Так они, как можно видеть по индексу, еще с Первой мировой в строю...
Mark Гаранд М1 (винтовка ) принята на вооружение в середине 30х. Кроме того, был еще Гаранд М1,М2, М3 (карабин под промежуточный патрон) времен 2ой Мировой (1941 г.) К началу Вьетнамской войны полноценной снайперской винтовки в армии США не было , а первая винтовка для снайпера - Ремингтон мод. 700. (7,62 х 51 НАТО)- коммерческий вариант ,адаптированный для армии.
В армии США снайперы вообще были не в почете, типа "западло". Поэтому после каждой войны винтовки- на склад, а людей- домой, будто их и не было. А М21 появилась уже во время Вьетнама.
Ее вообще делали в армейских мастерских из М14.
Кстати, американцы спихнули своим союзникам - южным вьетнамцам - кучу устаревшего оружия ,оставшегося после Корейской и Второй Мировой. Но среди хлама были и интересные вещи, например, Гаранд М3 с ночным прицелом ("снайперскоп" поколение 0).
#Тихий ужас :
Mark Гаранд М1 (винтовка ) принята на вооружение в середине 30х. Кроме того, был еще Гаранд М1,М2, М3 (карабин под промежуточный патрон) времен 2ой Мировой (1941 г.) К началу Вьетнамской войны полноценной снайперской винтовки в армии США не было , а первая винтовка для снайпера - Ремингтон мод. 700. (7,62 х 51 НАТО)- коммерческий вариант ,адаптированный для армии.
В армии США снайперы вообще были не в почете, типа "западло". Поэтому после каждой войны винтовки- на склад, а людей- домой, будто их и не было. А М21 появилась уже во время Вьетнама.
Ее вообще делали в армейских мастерских из М14.
Кстати, американцы спихнули своим союзникам - южным вьетнамцам - кучу устаревшего оружия ,оставшегося после Корейской и Второй Мировой. Но среди хлама были и интересные вещи, например, Гаранд М3 с ночным прицелом ("снайперскоп" поколение 0).
Ушел учить матчасть
По снайперам: это да, кажись, снайперов даже сейчас величают "циничными убийцами"(хотя по-хорошему, снайпер-это натуральнейший ангел-хранитель)
Кроме того, был еще Гаранд М1,М2, М3 (карабин под промежуточный патрон) времен 2ой Мировой (1941 г.)
Вроде как, Гаранд не принимал участия в создании М1 карабинов. Да и называли их просто М1 карабинами
Кстати, а зачем америкосу Айпод? Неужто музыку слушать?
Chingy
Что-то твоя картинка не разворачивается, в таком размере тяжело что-то рассмотреть. Но по вопросу нарыл следующее:
Вооруженные силы США все чаще используют iPod touch и, несколько реже, iPhone в качестве многоцелевых мобильных устройств для военнослужащих, сообщает издание Newsweek. Ни Apple, ни военные не сообщали, сколько таких устройств используется в вооруженных силах, однако круг задач для их применения довольно широк — работа с картами, расчеты, перевод между различными языками, получение видеосообщений. Кроме того, в настоящее время разрабатываются специальные военные приложения для iPhone OS — к примеру, для доступа к базе биометрических данных, работы с секретной информацией, дистанционного управления роботами.
По мнению издания, одной из главных причин симпатии военных к iPod touch является цена этого устройства. В то время как розничная цена iPod touch составляет всего $230, специализированные военные устройства стоят в несколько раз больше. При «упаковке» iPod touch в защитный футляр прочности плеера достаточно для повседневных армейских задач. Еще одним преимуществом, по мнению американских военных, является высокая информационная безопасность устройства.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Вопрос скорей про калибр задам: Можете сказать насколько мощный калибр 357, желательно своими словами, способен ли этот калибр пробить деревянную дверь или пробить бронижелет 3-ей степени защиты как ВСС "Винторез"?
#Geralt of Rivia : Chingy
Что-то твоя картинка не разворачивается, в таком размере тяжело что-то рассмотреть.
#БаЛаБоЛ :
Вопрос скорей про калибр задам: Можете сказать насколько мощный калибр 357, желательно своими словами, способен ли этот калибр пробить деревянную дверь или пробить бронижелет 3-ей степени защиты как ВСС "Винторез"?
Если 357 миллиметров-то это морской калибр, который разнесет нахрен и дверь, и все здание. А если винтовочный .357, то хоть два бронежилета.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Я могу и напутать-я о патроне данного калибра впервые слышу. Причем что за патрон, не указано. Пистолетный, револьверный, винтовочный, морской артиллерии...
Geralt of Rivia, спасибо, прояснил. На счет не разворачиваемой картинки, может дело в провайдере? У меня, к примеру, не открывается лайвджорнал. LstAlph, эта фотка по ссылке, котроую ты давал на тему кэррихэндов от М4. Почему макет? Гм, действително.
есть же вроде револьвер 357 калибра
ага, и не один. И не только револьвер
Вы тут о всякой шняге базарите, А вот лучше Калашникова ничего нет (в области оружия)
в КС 1.6 - безусловно.
отредактировал(а) Chingy: 19-03-2010 20:15 GMT3 час.
Ну, мы уже разобрались, что .357-это таки револьверный патрон.
Но винтовочный патрон такого калибра будет шить навылет броники 3 класса уже потому, что он винтовочный. А третий класс-это АК, оболочечная пуля без сердечника.
Chingy Это сложный вопрос !
1.Какое ружьё (двухстволка или помповое)
2.Марка стали ствола
3.Степень износа-если двухстволка,то стволы могут выдержать,а запирающий механизм-нет.Имеешь шанс получить гильзой в лоб...
4.Если патроны набивал сам-какой порох (нитро мощнее дымного!!!)
5.Пуля или дробь
6.Какие пыжи
А так, в принципе,в патронник 12х76 патроны 12х70-можно ,наоборот-нельзя.
Народ, я делаю пушки гаусса (могу сделать хоть копию сталкеровской, но не по мощности, она будет мощностью как крутая пневматическая винтовка), может надо кому.
На данный момент готового экземпляра нет, но экспериментальные образцы (настольные и работающие от сети) уже были. Теперь я делаю законченный вариант в корпусе, а все остальные буду делать такими же, как и первый (по железу). Если интересны технические характеристики, то они будут следующими:
1) скорость пули около 80 м/с
2) масса пули около 10 г
3) калибр примерно 6-12мм
4) вес установки около 4-8 кг
5) количество выстрелов на 1 заряд аккумулятора - около 500
6) напряжение на катушках 1000В
7) КПД - 10%
8) сила тока - 300 А
9) напряжение на аккумуляторе - 12-20В
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫМ ПОД КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО ПРИОБЩИТСЯ К ОБЩЕСТВУ ГАУССГАНЕРОВ.
Чем больше вес этой хреновины, тем мощнее, но с мощностью огнестрела я пушку делать не буду, а то мало ли убьёте кого. Если кто-то не верит, что пушки гаусса существуют/могут быть такими мощными посмотрите этот форум: http://gauss.getbb.ru
добавлено спустя 2 минут
Еще один ПЛЮСЕГ пушек гаусса в том, что если взять пневму и пушку гаусса одинаковой мощности, то пневма будет стоять дороже в несколько раз.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.