alex1997, да, там бюреры бесят страшно...
Опасно везде (сложность - Мастер) :sarcastic:
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
alex1997
КБО Гавнецо. Ибо лёгкое(Мастер, официалка)(сейчас прохожу на SGM 1.3) и не страшное.
Лично мне было не очень по себе на Юпитере. Почему? Я за три игры Сталкер привык что тебя отовсюду могут убить, отовсюду могут вылезти монстры.. А ТАМ НИКОГО! И я всё время, пока собирал документы ждал подвоха. В итоге на рефлексах очень быстро вынес наймов там... просто пол часа нервы в струнку...
Если по квестам-то самое опасное эт ВНЗ "Круг", и в испытательном цеху.
Самые стрёмные места (по квестам)-эт опять же таки ВНЗ "круг" и Х-8.
А вот самое стрёмное и опасное МЕСТО- эт лесок вокруг Соснодуба, я там на кого только не напоролся: и кровососы, и псы, и кабаны, и даже на химеру!
Лично для меня самым опасным показался туннель где нужно было от ученых переменное пси-поле исследовать, больше меня поразило следующее: прошло дня 2 с выполнения этого квеста, бродил себе спокойно и забрел к туннелю, то что я увидел меня поразило - группа долговцев из 4 человек и куча контроллеров, штук 6 точно! валялись себе спокойненько, это еще перед входом, а внутри туннеля в конце 2 мертвых сталкера и 1 контролер, а на 3 раз прохождения игры в том же самом месте я увидел 3 живых контролера, один на верху на насыпи, а другие внутри патрулируют, благо у меня FT2000 была, завалил всех...а еще с контролерами весело было...в самом начале игры прям возле скадовска гулял...
незнаю даже где самое опасное место...:poisk...Самое опасное место, это там где перестрелку ведет Свобода с Долгом.А за этим Батлфилдом можно наблюдать из кустов,а если заметят то дастоешь Винтарь ВС и всем пришель пипец:coman.Ну а потом на юпитер :-beer)
Не, КБО дело легкое, зомби тупые и медленные, наемников можно пострелять, когда они из-за угла выходят... &P
Вот путепровод - да, но там опасное, в принципе, только то, что могут убить кого-нибудь из группы... Так бесит - ведешь, ведешь, отстреливаешь снорков/монолитовцев/зомби, а эти гады нет-нет да сдохнут где-нибудь!... 8-)
Кстати, я сейчас сменил свой любимый Винторез на СВД... ммм... только жаль патронов мало... Да и бесит меня разброс. Миллимитровый разброс, но когда целишься противнику в голову, а пуля пролетает в миллиметрах от нее, это так бесит! :gamer:
P.S. слишком много "бесит", но если бесит то и пишу бесит! :gamer:
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Помоему для меня самое опастное было это лаборотория под припятью, там бюрреры, снорки, и когда в одно помещение заходишь, а там ребёнок плачет. капец, до костей пробирает. И какойто в реале страх появился, жуткий такой. Я вот сразу документы нашёл, и всё, а потом меня бюррер холодильником придавил, гад
Саня - Дохлый ты ее по основному квесту находишь.
потрудись пройти игру хотя бы 1 раз, прежде чем что то спрашивать.
неинтересно же играть, становится!
#$q!_9.5 :
Если по квестам-то самое опасное эт ВНЗ "Круг", и в испытательном цеху.
Самые стрёмные места (по квестам)-эт опять же таки ВНЗ "круг" и Х-8.
А вот самое стрёмное и опасное МЕСТО- эт лесок вокруг Соснодуба, я там на кого только не напоролся: и кровососы, и псы, и кабаны, и даже на химеру!
Химеру?? У тя чистая игра?? В оф. химера насколько я знаю встречается только по квестам(охота с Гонтой, и потом Зверобой даёт квест убить химеру около винтеляционного цеха). Ну а если моды то норм.
Самое опасное место??? Хм... Надо подумать... Стрёмно было проходить первую лаб.(на затоне, где псевдогигант), Логово кровососов(поначалу дамал как только подойду, как налетят все...), а так воопще почти не страшная игра(осенью Анабиоз прошел:coman) да и ТЧ помойму страшней(лаборатории х16, х18...).
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Опасного место нет,все уж больно предсказуемо кроме завода Юпитер.Когда первый раз проходил завод не знаю почему было чувство что щас что то будет такое....Сам не знал что. Очень там сильно мне на психику давило,хотелось от туда поскорее убежать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.