сталкер Nekit А я всегда прокачиваю точность - настильность, отдача, точность... а в ЧН даже жертвовал сорострельностью. Но приколола когда с "ксюши" очередью длинно палил - как с узи, правда это так только в ЧН было, а ЗП она лажовая:no).
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
CSGeniusCS
Нигде!
Эти стволы только к Шустрому и прописывались. Ведь он что говорит? Уникальные стволы достаёт, нигде больше таких нет! Вчитываться надо, уважаемые.
The RAB One "вродже" Все 70 присутствуют. Вольных сталкеров никто ещё не отменял, мастеров, Зверобоя - считал? Да и давай на "вродже"(вроде) не пологаться. Сказано 70 - значит 70.
Подскажите плизз
Где можно скачать реплику монолитовца из зова припяти, который орёт в миссии, где гаусс у них нужно отобрать
Орёт он что-то вроде (да отомсим мы за братьев наших!монолит единый) как-то так.
Здравствуйте, только прошел чистое небо и собираюсь купить лицензию Зов Припяти, подскажите что за Спецверсия, которая стоит в два раза дешевле оригинал, я так понял это типа аддона к чистому небу? разъясните пожалуйста какую версию покупать чтобы поиграть в полноценную игру?
(чистое небо у меня лицензия)
aivs Если у Вас стоит лицензионный вариант "Чистого неба", то можете спокойно брать спец.версию "Зова Припяти" и устанавливать. Игра будет полноценной. Просто на момент установки игры, у Вас должно быть установлено "Чистое небо".
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
МАСТЕР 888 Щас говорица про новую спецверсию, я тоже покупал так вместе с серебряным изданием. Но вот в чём прикол, я токо щас вспомнил: стояло у меня ЧН, я поставил ЗП, но вот на днях уадлил ЧН, а ЗП работает исправно. Так что можно чисто так сделать и места останеца больше;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
STALKER 7777 насчет аудио файлов(реплик,звуков)все они в корневой папке игры или приложениях к ней ,глянь в каком это формате и пользуясь соответствующей утилитой или кодеком будут у ткбя и реплики и анекдоты и матюки))
добавлено спустя 3 минут
ПУЗЫРb вопрос -в серебр.издании игры оригинальные или уже пропатченные?
отредактировал(а) даун: 23-03-2010 22:27 GMT3 час. старый сталкер
даун Да, НО! ТЧ до какой версии пропатчено не помню, а ЧН до версии 1.05.08. Также там дофига ещё всяких файлов... Стоящая вещь. Вот купил его и спец версию ЗП, всего потратил 1100 рублей, не пожалел:ye)
если ты про патчи, то я же говорю: они сразу уже стоят!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-03-2010 22:25 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Cиноби Ну серебряное стоиЛО 750, а спецверсия ЗП 350
добавлено спустя 26 секунд
И это ещё дешёво!! Видел и дороже!!:-(
добавлено спустя 50 секунд
Cиноби А я разве сказал ЧН только?! Я же сказал: серебряное издание! А там 2 игры плюс ещё файлы всякие
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-03-2010 22:27 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.