Моя гитара куплена на олимпиаде -80х. Ленинград.Концертная шестиструнная с выпуклым барабаном.Научилась играть, когда братишка в армию ушел... Играю последние несколько лет редко, так как работа отнимает большое количество свободного времени.
я лично обожаю играть на гитаре. хоть моя и старая, но пока струны не порваны, значит хорошая))) я очень люблю играть и петь песни про сталкера, они у меня лучше остальных получаются.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
#quar :
я лично обожаю играть на гитаре. хоть моя и старая, но пока струны не порваны, значит хорошая))) я очень люблю играть и петь песни про сталкера, они у меня лучше остальных получаются.
The Witcher, а ты не читал "Вестник Сталкера"? как только я прочитал первы номер, то полюбил гитару. песни хорошие, но выучить их сложнее. ведь я сам учусь играть, а ноты еле как разбираю.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
The Witcher, я Цоя люблю слушать. а вот играть пока не умею.
Учите Поля Морию, "Токкату" именно... очень развивает силу воли... на электре самое лёгкое что можно выучить - Ария "Тореро" или риф первый из orion'а метлы...
Можете подсказать песни в жанре Rock,Hard Rock и Metal для электро гитары...которые можно сыграть пользуясь только самой гитарой и комбиком с различными настройками звука и эквалайзера(Clean и Destortion;)
И главное не очень сложные.
Может этих:
AС/DС Deep Purple Metallica Black Sabbath Nirvana
Guitarist точно незнаю но можеш попробовать:
Deep Purple-Smoke on the water
Slipknot-Before i forget
Metallica-Nothing else matters (если брать оригинал то тут будет посложнее,есть упрощенные версии)
Guitarist, если несложные, то попробуй из метлы enter sandman и seek&destroy. Соло не учи, учи ритм партию. В принципе, можно сыграть что угодно, только будет звук не тот.
добавлено спустя 5 минут
#Серый "Кот" Бродяга :
[если брать оригинал то тут будет посложнее,есть упрощенные версии
какие это упрощенные? :blink
отредактировал(а) S_E_R_G: 04-06-2010 22:47 GMT3 час. "музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.