Каким образом прописать автомат "аномальная гроза" из адона НС5 Тайные тропы в сталкер Зов Припяти. Зарание очень большое спасибо всем, кто сможет ответить!!!
Ругаете меня необразованным, но судя по логу ошибка с шейдерами 3.0. Попробуй поиграть без AtmosFear mod v 1.3cop (Возможно проблема возникла при скрещивание файлов)
Все здравствуйте! У меня к вам вопрос, если к ЗП припоять локу из билдов, то качество, освещение останется на 8 директе или подстроется доп настройки ЗП?
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Ребята - скажите, откуда можно скачать X-Ray SDK для ЗП (А заодно и для ЧН с ТЧ)? Желательно торрент, желательно torrentino.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
axellerator Спасибо!!! Обрадовал :yahoo:yahoo:yahoo
Это а как собственно их присоединить. Дело вот в чем: скачал билд, а там свалка воопще крут :-cool) , да и побольше стандартной будет. И не знаю как присоединить. Ах да чуть не забыл может кто знает где можно нарыть видео со старым кордоном из билдов. Видел видео - реально ЖЕСТЬ!!! А не тот обрубок из оригинальной игры:-P
добавлено спустя 3 минут
И вот еще что я тут решил замутить один хороший модик;-) Но вот знающих людей мало. Так вот кто разбирается присоединяйтесь, пишите в ЛС есть пара идей но самому мне это не посилу, а вместе МЫ СИЛА!!:-beer)
axellerator конкретно тебе как предложение?
добавлено спустя 1 час 24 минут
И вот еще: как вернуть такой прицел??
http://i020.radikal.ru/1003/41/580e9829d1b3.jpg
отредактировал(а) Ataman_ua: 29-03-2010 21:44 GMT3 час. Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
#MODERATOR :
Чуваки че за *ПИП* в зов припяти,я конфиг изменил на переносимость веса на 5000 кг он ве равно з**5031b67681f3126adde4**Открываем его и ищем строчку:
[code]max_item_mass = 50.0[/code]
Вместо 50.0, ставьте любое число, его копируете и ищете строчку:
[code]max_walk_weight = 60[/code]
Вместо 60, ставите то число, которое было в строчке max_item_mass.
Далее gamedata\configs файл system
Строчки:
[code]max_weight = 50
max_ruck = 56
[/code]
Ставите свои значения.(к примеру 900000, и там и там)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.