Я над сценарием сейчас работаю,есть у меня пара набросков меню,но надо будет его анимированным делать, в смысле фоновая картинка в движение будет. Сможеш справиться?
отредактировал(а) Chepord: 20-07-2009 14:08 GMT3 час.
Da Man У меня вопрос, я его поднимал уже в другой части форума: какая часть Зоны будет теперь? по прежнему южная? или теперь северная?... А также основной смысл сюжета (цель героя) и кто теперь будет герой: изначально сталкером, выбирать надо или будет как в "ЗП" - военным... Всё рассказывать ненадо насчёт сюжета, только главную цель - что выяснить должен?
Парни, Da Man к нашему огромному сожалению в проекте больше не участвует. Проект переживает тяжёлые времена: команда распалась на две части - одна часть продолжила заниматься этим модом, вторая делает мод на икс-рэе.
По поводу сюжета: скажу только одно - если мод выйдет в свет, то сужет вас очень-очень удивит :)
Парни, Da Man к нашему огромному сожалению в проекте больше не участвует. Проект переживает тяжёлые времена: команда распалась на две части - одна часть продолжила заниматься этим модом, вторая делает мод на икс-рэе.
Аналогичная ситуация... я сейчас работаю совершенно один,перегнал модели всех сталкеров со всех версий (билдов и т.д) перегнал оружия,модели зданий ит.д. Сейчас работаю над бето версией где будет западная часть города Припять.Цель: просмотреть все баги,что есть (на даный момент пока не обнаружено).
Насчёт инвентаря и т.д пока в заморозке,его уже начали делать но программист ушёл с команды по семейным обстоятельствам...
Ну вообщем парни не падайте духом! Желаю только удачи да по больше в разработке даного проекта! Насчёт Da Man. Жаль что такой человек покинул вашу команду,очень жаль...
Ну вообщем всего хорошего да ещё раз удачи в разработке! :-)
Фух все посты в теме прочитал. Плохо что Da Man ушел. Вообщем здравствуйте. Я бы хотел вам помочь в таком нелегком деле как-создание игры. К глубочайшему сожалению ничего не понимаю в самом игро-строе. Но хорошо справляюсь с задачей насчет сюжета, диалогов, сцен и т.п. Хотелось бы чтобы в вашем проекте была бы хоть одна стэлсовая сцена, а то не в ТЧ ни в ЧН ни в ЗП такого нету. Вот хорошая сцена например в Call of Duty 5 миссия Вендетта, там где ГГ и сержант Рэзнов начинают снайперить в фашистов. Музыка просто затягивает в этой сцене, аж муражки по коже. Вот такую бы сцену в ваш проект. Вообщем могу вам помочь в составлении этой сцены и всех остальных. Могу придумать стиль, манеры, черты и т.п. разных персонажей. Если что то вот в асю пишите 577711803:)
Maxim Bill Я тоже в программировании ноляра, но вот в идеях я преуспеваю, мне девать некуда! Постоянно всякие образы всплывают. Аномлий несколько уже придумал, мистические места могу поддумать.... В аське (438864983) если что добавляйтесь, может чем смогу подсобить в таком СВЯТОМ ДЕЛЕ. Себе, как никак, помогаем. Пока добавить больше нечего, подумаю ещё какие возможности можно внести.
ПУЗЫРb насчёт игры скажу, что атмосфера хорошая, светлые уровни, ничего подобного чтобы только серый и чёрный были, интересный сюжет(придумывал где-то месяц), неплохой выбор оружия и снаряжения, правда только несколько группировок и монстров сделал, так как хочу сделать быстрее и времени особо на этот проект не выделяю, над другим проектом работаю тоже (расскажу позже), группировки есть Долг, Свобода, Монолит, и для сюжета нужны Бандиты, монстры: Кровосос, Снорк,Собака и Бюрер.Уровней пока только 20, думаю добавить ещё парочку, но это если время не подожмёт. S.T.A.L.K.E.R Veteran разве тема называется Набираем людей для разроботки игр или Нужна помощь в разроботке игр, здесь обсуждаем не только это, но и атмосферу и графику и т.п.
Релиз игры назначен на 19 апреля, игра сейчас проходит бета-тестинг, и я думаю надо ли добавлять уровни, к сожалению у меня нету времени создать открытое иследование мира игры, но я намерен начать работу над второй частью игры уже 15 апреля, конечно если бета-тестинг непокажет недочётов, это может и сорвать поставленное число релиза игры, сегодня вечерком выложу пару скринов из игры, также может скину бето-версию игры с 5 уровнями!
Ребята, релиз переносится на 28 апреля! Бета тестинг показал, что у игры появилась ошибка, в конце 17 уровня на экране появляются, какие-то синие цифырки! Код не правильно написан! Неделя нужна чтобы найти эту ошибку и исправить и один день чтобы высказать другу всё что я хочу!;-)