18SKAYT Просто там посмотри в рубрике весёлые истории ЗП, там я выкладывал на одной из последних страниц картинки, там поймёш что я имел ввиду!:ye).. ТАКАЯ УЖАСТЬ!:blink
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Freeeeeee Man Сказал уже: посмотри рубрику ту!8-) Там выложил картинку этой самой псевдокреветки. Когда посомтриш на неё придумай другое название, кроме псевдорака, лобсвтера и тэдэ!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
18SKAYT Ну оно очтасти так: завод Юпитер сделан вроде как реальный, Припять, Рыжий лес тоже реальность... отчасти всё так и есть, но то отчасти. А хочеца по реале!:ye)
ПУЗЫРb
18SKAYT Ну оно очтасти так: завод Юпитер сделан вроде как реальный, Припять, Рыжий лес тоже реальность... отчасти всё так и есть, но то отчасти. А хочеца по реале!
это да в реале немного по другому всё я сужу по карте которую видел у АТЛАНТА в журнале
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
18SKAYT Посмотрел, оставил комент... Но мне не верица что столько разных посёлков разместились в радиусе 30 км! У нас в таком радиусе будет максимум посёлков 5, везде поля да поля!
Предлагаю кроме ранее сказанного Псевдо-лося добавить Псевдо-медведя и какого нибудь летающего монстра!Например мутированную ворону или что то из этого рода.
Знаю такого в книге "Чёрный ангел" читал.(правда точно ее название не помню)А ещё моно добавить снорка в костюме ученого!И возможность отбиваться от мутантов некоторых(наприсер тех же самых Бэтменов захотят тя покушать унести а ты на кнопку быстро жмеш когда тебя схватит и отбиваешься)И хочется чтоб текстуры оружия выглядили более поношенными царапины ржавчина и др.
Ребят я тут подумал, а если все таки сделают территории с размеры FALLOUT3 и обычно в конце сталкера надо до ЧАЭС добраться так?Вот этож получается туда можно сразу ломануться не проходя основных квестов.Тогда получается путь туда опять чемто закроется!Ведь вроде нечего не мешае вновь выжигатель включить!А может появитться ноавая аномалия блокирующая дорогу типо как в "Песочных часах" или я сам незнаю что!
отредактировал(а) COLT44: 22-03-2010 19:43 GMT3 час.
Лучше б сделали как и обещали 30 км2 РЕАЛЬНЫЕ места и расположение этих мест на карте!!:ye)
З.Ы. Кто что знает о S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha отпишитесь!!
Пускай ещё во 2 сталкере такую вещь сделают...Например вы увеличили емкость магазина АК-47 у техника и хотелось бы чтоб на модели пушки появились вместо просто рожка, два перемотанных залентой.Или чтоб техник мог ствол артефактом прокачивать который ему канешно ещё нужно будет найти...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.