До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
В том, что овер9000 остальных модов - на 1.0004. Включая АМК и скоро грядущий Лост Альфа. Это что же, чтобы поиграть во что-то, окромясь ОГСЕ, придется переустанавливать ожидалкера?
А уже придется, и патч, и мод скачал, вернее, докачиваю мод...
То, что в своё время все поленились переделать свои моды на 1.0005/6 мне абсолютно всё-равно.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Как бы то ни было, мод отличный. Окромя пары новых скинов, нравится абсолютно все - отдельное спасибо за МАК-10. Правда, немного нелогично, что ну совсем везде лежал МП-40.
Он даже вылетает только тогда, когда уже почти решился выйти в меню и нажать на выйти в виндовз.
скорей всего 0692 будет работать и на 1.0006 врней не будет требовать только 5 патча, а так никаких проблем с 6 нету и сейчас. просто инсталятор мода проверяет наличие именно 5 патча.
зачем? мы и сами в состояии восстановить многие сюжетные ветки, на очень высоком уровне. Например поиск пяти документов в Х18 первыми восстановили именно мы.
такой вопрос...как мобы спавняться ?) может ли, контролер например появиться в баре, ну или на складах(вблизи свободовцев) ?..
крайне не хотелось бы такого поворота...
Т.к. появился он тут недавно, на свалке, около кордона Долговского (переход к бару) ну и вырезал всех...
интересно было со стороны наблюдать...кстати говоря...ахахахха
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
много "фич" - абсолютно пустая фраза, мы например только на восстановление и доводку первого задания от Сидоровича потратили более 3 недель, с написанием новой логики вертолёта и реальной атакой его группы Толика, если ГГ туда сунется раньше времени, то и ему достанется. Не думаю, что где-то ещё это задание так реализована. А просто восстановить текстовки много ума не надо (не в обиду автору мода востановленного сюжета).
BluEyes Нет не может. Тот контроллёр у поста Долга появляется специально.
да...и спалил баг или тип того...
хотя может быть бояном
в общем. долговец, около бара, даёт кв - принести ему арбалет, и он пустит ГГ на територию штаба долга. Принес я ему этот арбалет, сдаю кв он становиться другом и могу пройти к главному ...
позже открыл инвент, а там лежит все тот-же арбалет.
это тоже было специально сделано и на теритоии зоны есть только один арбалет, и поэтому он не пропал ? или это дырка ?)
FLIKER Ты вообще-то с координатором ОГСЕ разговаривал.
Если там есть текстуры - это ещё не значит что данный персонаж есть в игре. Это, вероятно, задел на будущее, когда будут новые локации.
а как с ней связятся? я никаких контактов не нашёл и в правилах форума тоже нету.
пока не ответят, за что была закрыта моя учётка, повторный аккаут не считаю нарушением правил. как только ответят сразу удалю этот.
Я чего-то не понял, с какого перепугу была забанена моя учётная запись? Тем более без какого-либо предупреждения!
Какой код в х-18 во фриплее дата Невской битвы (05.04.1242 или 12.04.1242 по нов. стилю не подходят)? Всяко пробовал и местами менял и нули не писал, никак (((.
Думаю, у вас все спрашивали.
1: ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ мертвый сталкер. Я смотрю - и нихрена не пойму, что это за существо такое, вы какими погибелями его сворачивали?
2: Он хоть для чего-то нужен?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.