Читая посты по Лост Альфа вдруг поймал себя на мысли: А что будет когда этот мод "Сталкер мечта" выйдет. Всё, мечты нет и что дальше?
А вдруг он разочарует вас и вы начнете постить говоря что ТЧ лучше?
Подумайте? Может Лост Альфа и хорош тем, что можно мечтать и грезить....
А что ещё делать? Заваливать пожеланиями " Сделайте так, уберите то, добавте это..."? Если они будут работать над воспроизведением пожеланий, то игра врятли выйдет в положенные сроки.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел, поверь, это куда полезнее. Скорее, просто задавать вопросы, а команда и сама знает чего им надо сделать. А вообще, лучше не мешаться под ногами вовсе.
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Забросил???? Хотя это понятно: такой проект сделать молодой команде практически невозможно. Да, вот вопрос по Лост Альфе: Что за новая система модификаций?
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Апгрейда оружия не будет,ушёл человек из команды,который занимался этим.Вот цитата Деза
we had it in plans, some similar system as it worked in clear sky, or call of pripyat. but our mate who worked on this, never finished it, and nowdays he disappeared... so i am not sure if this will be in the final product.
Вымпел, по что тебе то, что он там вверху написал...
we had it in plans, some similar system as it worked in clear sky, or call of pripyat. but our mate who worked on this, never finished it, and nowdays he disappeared... so i am not sure if this will be in the final product.
to
у нас была в планах такая система, как в ЧН или ЗП, но один из наших, кто над этим работал, исчез, за сим - недоделав систему... Я очень неуверен, что это будет в финалке
Вымпел, цитата Деза: "У нас это было в планах, система была подобной системе из Чистого Неба или Зова Припяти. Но человек работающий над этим, не закончил систему до конца, недавно он пропал. Вот я и не уверен, будет ли эта фитча в финальном продукте."
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.