Прошёл вчера. И понял, что игра меня конкретно зацепила. Все моменты ты переживаешь вместе с Артёмом, а не по ту сторону экрана. Саундтрек просто шикарен, грустные песни цепляют за живое. Каждый полигон игры пропитан атмосферой постапокалипсиса. Почему то мне было жалко Бурбона, обычно такие сцены я переношу равнодушно. Концовка просто шикарна, когда ты буквально цепляешься за каждый выступ в "Останкино" проходишь финальное испытание и видишь концовку. Не важно, плохая она или хорошая, всё равно она пронизана смыслом и атмосферой. Действительно, такие игры нужно ждать, они достойны внимания геймеров.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Прохожу по 3 кругу. Играюсь с ножичками. Помните первую заставу бандитов, где ещё первая система сигнализаций встречается? Так эту заставу я без единого выстрела в мою сторону вынес на нормале!
Эх, жаль из этого то ли Гаусса, то ли электровинтовки нельза пострелять.... А вот Хельсинг очч понравился. Средство бесшумного и аккуратного устранения врагов. Люблю вражине стрелу или нож ( которым кошку брили) в горло засадить. Вообще, всё оружие в Метро заслуживает похвалы.
отредактировал(а) Вымпел: 24-03-2010 19:20 GMT3 час. Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вчера вечером купил пиратку за 200 р.Хааа денег сэкономил+не мучился с долбаным стимом,игра так се среднячек,не лучше и не хуже сталкера,не понравилось как они сделали текстуры оружия,да и вообще с оружием они поработали Фигово,понравилась графика,особенно когда играл на Висте на DirectX 10,Понравилась озвучка,хех сразу узнал несколько голосов из сталкера,Вот ЧЕРНЫХ они как то тоже плохо вообразили,фантазии у них явно нету,поскольку сюжет игры почти как в книги,ну есть канечно некоторые отклонения и т.д.Атмосфера тоже хорошая не хуже мира сталкера.
Вообщем игра хорошая но не идеал 8/10 моя оценка.:-cool)
отредактировал(а) Lost 234: 27-03-2010 04:33 GMT3 час. :-)
Вот было бы самому ствол модифицировать! Допустим, разбирать его и что-то покупать и интегрировать, какие-то детали самому придумывать! И инвентарь сделать, ватники с нашитыми подсумками, шапки всякие покупать! Вот была бы тема!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Lost 234 между метро и фалоутом одинакова только атмосфера постядерного апокалипсиса и всё. Тут равнять больше нечего. А если учесть что метро это просто хороший линейный шутер,то фалоут первый и второй были играми целых поколений игроков.
прошел игру....что сказать....нет той атмосферы и желания пройти ие снова, которая есть в сталкере,да графика и все такое...но увы,не то...прошу не судить меня строго ,просто высказал свое мнения.Очень надеюсь,что разработчики STALKERA продолжат свои идеи и вскором нас порадуют новым сюжетом
Мне Бог сказал военкомате -"Ты слишком грешен на земле ,пойдешь служить ты в ВДВ!!!!"
Неплохая атмосфера. Живенький геймплей.
И графика порадовала, особенно на DX11, а если бы еще при активации DOF производительность не падала раза в два и сглаживание не смазывало картинку...
#STALKER SАNЯ : Neta вроде у меня надо было F ажимать... ну тобиш кнопку "использовать"
у меня кнопку "Е" надо было быстро жать... и там несколько таких мест,так что внимательнее...:ye) жаль только что линейная она... а так игра отличная! подождем мододелов,глядишь и выйдет подземный СТАЛКЕР!;-) хотя уже есть в сети трейнеры...
Игра понравилась очень причем взял лецуху не пожалел не сколько!
не прошёл ещё пока как так только 2 дня играю.
радует что есть почитать (по сталкеру уже можно сказать всё перечитал) а тут есть что на пару месяцев займёт по вечерам!)))
метро и сталкер обьединять нужно!
время на руках снимать одевать противогаз, так как тварь нападает и ножом ее ! вот бы в сталкере так слепой пёс валит и его так же ножом !
кстати в метро голоса со сталкера, посидилки у костра и конечно же гитара!
само метро и поверхность москва жутко красиво эффектно! система благо позволила поиграть на максимальных настройках!
пройду уже наверно скоро рааз все пишут что короткая ! НО довольный:-)
P.S. купил книгу Сергей Антонов-Тёмые туннели сегодня .написано красиво понятным языком,легко читается кто не читал советую!:-)
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
игра не плохая, только короткая и линейная, да и РПГ элементов нет. А оружие меня разочаровало, нет того разнообразия, что в СТАЛКЕРЕ, да и модить самому нельзя, некоторые стволы вообще как игрушки выглядят... а про то, что в метро оружием не развернуться шибко, ИМХО, бред, гос запасниках всяких стволов валом и уж если туда Калашниковы попали, то и остальное то-же вполне могло, но это уже фантазии, в конце концов в книге кроме АК и АПС по мойму вообще другие стволы не упоминались...
От черт а!Проверил вчера КАСПЕРОМ 10-м свой комп,ну все вирусы поудалял,оказалось МЕТРО то с вирусом!Короче удолил Каспер пол игры!Ппц!А я уже половину прошел,щас заново устанавливаю(((
Кстати а когда диск проверяешь вирусы не обнаруживаешь...
Люди,а никто не знает,как пройти миссию "Базар"?Второй день переигрываю,подхожу к Бурбону,он говорит "Зашибись,пошли наверх",поворачивается к выходу со станции и остаётся так стоять.Я иду к воротам,но не знаю,как открыть.Подходил к вентилям-не крутятся.Что мне делать,подскажите?Можно в ПМ.
Как пройти миссиюД-6 где надо пройти с Мельником Аномалию?? Сто раз пробовал, он все время дохнет! Я даже уровень поставил легко. Как правильно пройти?
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.