#1337_n00b : Struck, скорее всего, отвяз неписей от гулагов, измененный АИ и обмен товарами в оффлайне.
И ещё новая система новостей, она в описании тоже вроде под шапкой алайфа идёт.
В АМК мне не нравятся сон, алкоголизм, ребаланс оружия и торговли - последнее предпочитаю из Арсенала (не решил ещё, забить на снайпермод или попытаться его вписать ручками в арсенальные файлы). В некоторых сборках ещё встречал транспортный мод, тоже излишество, имхо.
Да вообще по большому счету АМК фуфловый мод! Вносит немного, обновление текстур оружия отдельно, большеразмерные патчи.... по мне так лучше сборка симбион!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Артем - Ха-ха... Во-первых ты говоришь про какой мод? АМК 1.4.1 содержит обновленные текстуры оружия от Поллукса. А патчи (количеством два штуки) размером в мегабайт :) это "большеразмерные"? Да и не забывайте что последний Симбион создан на основе АМК+НЛС5. И всякие фишки типа динам.новостей, оф-лайфа, оф-лайфовой торговле НПС, обыск тайников и подбор хабара НПСами, снайпер-аддон, выброс, укрытия от выброса, спальник, алкоголизм и т.д. Да половина модов для ТЧ используют фишки АМК или делаются на его основе. А добавить текстуры можно и самому - это проще простого.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Артем :
Да вообще по большому счету АМК фуфловый мод! Вносит немного, обновление текстур оружия отдельно, большеразмерные патчи.... по мне так лучше сборка симбион!
Весело. Я однажды сказал правда по поводу модов для Морровинда - не нравится сделай сам и лучше. Или хотя бы повтори. АМК пока не переплюнул никто. Перепробовал много, лучше пока не видел. Хотелось бы буржуйский Сталкер комплит 2009 посмотреть - че за ботва, но не запустился нету 3 звуковых файлов.
N6260, повторюсь дай пожалста ссылку на АМК2 раз уж однажды обмолвился.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Аминь. Посмертно. ОГСЕ проигрывает из-за кучи не самого нужного арсенала и гигантских размеров.
буржуйский Сталкер комплит 2009
Не тревожь себя лишний раз, насколько я читал, поганая сборочка, в которой новые в основном текстуры. Но пресловутые буржуи на него, ахем, фапают, ибо на ингрише ничего лучше просто нет...
Артем
на вкус и цвет товарища нет!Мне допустим не нравиться многие моды но я же не говорю что они фуфловые,ты просто попробуй создать нечто похожее на амк и сам поймешь скок надо услилий!А ты знаешь что симбион как раз взял многое с амк и других работ комратов с амк например сяк и архара!
Если честно то соль тож зделана на основе амк и нлс
локи
болота,рыжий лес,вар лаб,госпиталь,нз,пещера,старая деревня,блин не помню еще какие посмотри на амк!
_http://www.amk-2.ru/news.php - Сайт АМК-2 (делают АМК 2.0 для ТЧ).
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9043 - Бильды АМК 2.0 для ТЧ.
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9156 - бильд АМК 0.4 для ЗП.
_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8839 - локация "предбанник", можно ставить на ТЧ или ЗП. Бильды и "Предбанник" не имеют тех.поддержки.
Артем - Ха-ха... Во-первых ты говоришь про какой мод? АМК 1.4.1 содержит обновленные текстуры оружия от Поллукса. А патчи (количеством два штуки) размером в мегабайт :) это "большеразмерные"? Да и не забывайте что последний Симбион создан на основе АМК+НЛС5. И всякие фишки типа динам.новостей, оф-лайфа, оф-лайфовой торговле НПС, обыск тайников и подбор хабара НПСами, снайпер-аддон, выброс, укрытия от выброса, спальник, алкоголизм и т.д. Да половина модов для ТЧ используют фишки АМК или делаются на его основе. А добавить текстуры можно и самому - это проще простого.
Я имелл ввиду New level changer, он много весит.
И в основном то что ты перечислил не нужно!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Здрасьте. У меня стоит сталкер 1.0004+амк1.4.1+1и2 патчи. Вылет в Припяти когда подхожу к подзeмному пeрeходу с группой сталкеров. Лог: Expression: fatal error
Function: CScriptEngine::lua_error
File: E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line: 73
Description:
Argument: LUA error: e\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
добавлено спустя 12 минут
И еще: установил поверх NLC 5.0.3 вроде все норм. Хотя есть вылеты. Установил кум. патч до 5.0.8 вылет после серии заставок, ругается на отсутствие текстуры ''ui\rad_pulse''.
отредактировал(а) Zhapu: 22-04-2010 17:38 GMT3 час.
kaByH2 - на форуме АМК для просьб о регистрации есть отдельный раздел и тема. смотреть надо внимательнее.
------------------
Вылет "1121" - давно известен, а лечение даже в гугле найти можно.
По вылету с НЛС5.0.8 - скорее всего что-то напутал при установке. А вообще по НЛС5 есть отдельная тема.
N6260, спасибо за подсказку, пойду погуглю насчет солянки
Она кстати на 1.0004 идет, как и АМК 1.4.1?
И можно ссылку на скачивание Солянки 2.2.1 от Wawka?Я что-то запутался...
отредактировал(а) ZiU-682GOO: 27-04-2010 14:10 GMT3 час. Fk Mod 0.1 в разработке
Ссылку не дам, ибо давно это было. Надо найти старую тему солянки Шашки на АМК форуме в разделе "мастерская" и проверить ссылки на работоспособность. Если рабочих нет, придется просить АМК-форумчан обновить сылки. Я не могу, у меня сейчас инет хуже некуда. А Солянка Шашки идет под 4\5\6 патчи.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.