Тогда я не понял чего вы добиваетесь ))) ,завиди темку про монолит-админов ))),и пиши чего угодно ,правила-то давно штудировал ?,они на любом форуме изменяются совсем не много ...:ye)
Рыжий Правила читал специально... Знаю за что могут забанить и чего незя делать.. ЧЕСНО ЧИТАЛ! Ну побаловались трошки и хватит, сами понимаем... Извините если что:-G
добавлено спустя 2 минут
Декс Не, тушкан это саранча! Налетит стайка нахрен всех перегрызёт и дальше побежит...
Лысый - кровосос
Йода - бюрер - также кидает всё попало во что попало
добавлено спустя 2 минут
боты - зомбированные
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 26-03-2010 21:48 GMT3 час.
ПУЗЫРb Саранча...Хм... Знаешь пузырь я вынужден с тобой не согласиться. Даже от стаи можно отстреляться если грамотно работаешь, а если полный нуб то от радиации первого-же своего артефакта сдохнуть моно. :))))
Декс Ну в игре всегда стая ограничивается даже НЕ десятком особей.. а вот почитай книги - постоянно стая КАК МИНИМУМ десяток особей... а учитывая размер и повадки тушканов то и по 3 десятка... от саранчи тоже можно отбица - огнемётом&P
Саня - Дохлый Неплохо, но ты как то в разброс сделал название предмета\явления и его "жаргонную" форму...
Ты почитай предыдущую страницу.. там дофига написали мы
Neiasut у тебя примерно треть или даже почти половина - ранее известное, уже используюемое или же банальное выражение!:st)
про шавок я и сам уже говорил... про калаш, схрон,хабар, барыг.... это вообще я даже незнаю что сказать! дожники, Монолитовцы, свободовцы... нет бы там "Свободу" назвал "фрименами"! и то уже чтото, а то говориш такое, что я слышал уже почти что лет 5 назад