administrator152 там где пузыри взрывающиеся? Если да, то то я тоже стопицот раз проходил. То он дох, то я. Незнаю какая тактика будет наиболее правильной, я шёл позади него в некотором отдалении и отстреливал только те пузыри, что сзади и с боков к нему подползали, на хз какой раз получилось таки.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Все прошел игру!:-) Мне понравилась!) Только вот монстры однообразные:-( У меня концовка была где ракеты взрывают город, Артем этот сказал что мы выиграли войну метро, Это же хорошая концовка? Какая вторая кто знает?
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Как пройти миссиюД-6 где надо пройти с Мельником Аномалию?? Сто раз пробовал, он все время дохнет! Я даже уровень поставил легко. Как правильно пройти?
Я проходил так: бежал вперёд с дробовиком и заранее уничтожал... эммм.. гнёзда, откуда они появляются. Трёх зарядов в плотную достаточно. Прошёл где-то с третей попытки.
А я это место сразу прошла. Нужно бить по гнездам и патронов не жалеть.
В конце две концовки были сразу доступны. Посмотрела и ту и другую. Мне почему-то правильная кажется не очень правильной.
А я не знал, что гнёзда пузырей можно взрывать, но прошёл так: шёл напротив Мельника, он вдоль одной стены, я - вдоль противоположной. Поэтому большинство пузырей мне было видно издалека, и спокойно их расстреливал. Главное там - не паниковать. :)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В общем, купил-таки сегодня игру. DVD-BOX, в М.Видео, свеженький, прямо со склада принесли, на прилавке не было даже.
Ну что сказать... 4A Games умеют игры делать! :) Графика просто на высоте, но всё же системные требования довольно-таки высокие, но оно того стоит. Подземный мир просто уникальный, сам удивился, что задерживался у каждой палатки чтоб всё разглядеть. Надземный мир тоже неплох, но как-то однообразен. Потрясающий момент был, когда выходил из метро через турнекеты, увидел вход на станцию... Понравились моменты с галлюцинациями, не то что в сталкере тупо экран краснеет. Туннели и правда жутковато выглядят.
По поводу издания (DVD-BOX) скажу, что этого хватит вполне, и коллекционки не надо :) Кстати разница, насколько я понял, только в часах, и всё. В DVD есть карта метро, большая, кстати говоря - говорили что такая будет только в коллекционке, в DVD положат по меньше. Интересная книжечка-инструкция, правда в основном там только стандартная ерунда (управление, настройки и пр.), а остальная часть в основном про оружие и снаряжение. Дополнительные материалы не смотрел ещё, но думаю, что интересно будет. Ну, и в конце концов, покупателям лицензионных дисков выпадет шанс выйграть ноутбук или видеокарту от NVIDIA :)
Не знаю, что тут все говорили по поводу сложностей установки, я поставил игру без проблем. Один в один как Modern Warfare, через Steam. Ввёл код, пошла установка, обновилось что надо, и всё.
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Скачал, установил, запустил, на средних идет, на минималках - самое комфортное...
Вообщем, игрой очень доволен, для наших очень большой прорыв... Атмосферой так и прет, пусть и система боя не доработана, враги тупы, как валенки... Но, тем не менее, по сравнению с сталкером огромный прорыв, и игра намного лучше... Рецензию нет смысла писать, гугл все расскажет кому интересно... Моя, оценка 9 из 10.
Лично по мне игра как игра, не плохая конечно же, но:
Плюсы+
Хорошая графика, интересный сюжет, баллистика оружия, звуки в игре, персонажи, и немного жутковата сама по себе.
Минусы-
Когда поворачиваешься к напарнику спиной, то его диалог не слышно, приходится держаться возле него не отводя от него камеру.
Бесит то что в игре присутствует DirectX 11 но не для карт Radeon а для карт NVIDIA которые в планах доработки и их ещё не сделали, готовы макеты этих карт и это просто смешно и ужасно бесит меня, наши продались этим зелёным далбатрясам, ради того чтобы я купил какую-то крутую GF 420, чтобы увидеть этот 11 ДиректХ только в этой игре, хрен вам. Моя Радеон 4890 потянула на семёрке на настройках (HIGHT) 1680*1050 разрешение, АА4 фильтр. Но и опять же всё из-за этого PhysX, он тоже меня взбесил и не давал запустить игру. Но потом прочитал официальный FAQ и разобрался.
Но не будем убиваться, с Анабиозом на картах Радеон вообще труба, здесь хоть и не Ультра Высокие и DirectX 10, а просто DirectX 9 и Высокие.
Формула игры:
Gears of War (Монстры) + FallOut 3 (Атмосфера) + BioShock (Чем то напоминает оружие и ту же графику) + S.T.A.L.K.E.R (Голоса персонажей, торговцы, поведение бандитов).
Ставлю игре 8\10
Поставил бы 9 если бы не дурацкий PhysX, я уже молчу про Steam.
geka Насчёт формулы игры не соглашусь. Тут скорее "Сталкер (заброшенность, подземелья, монстры, которые ближе к сталкерским мутантами)+Анабиоз (холод, лёд)" а остальных игр меньше.
Лично мне понравилась, всё на уровне. Умеют же наши делать игры, если захотят.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Все тоже вполне логично и ожидаемо. Новые GTX4xx быстрее (как собственно и в большинстве других игр).
дурацкий PhysX
Независимо от используемой видеокарты PhysX в этой игре использует только вычислительные способности CPU (поэтому и активируется он как ни странно, не в графическом, а игровом меню настроек).
#administrator152 :
Все прошел игру!:-) Мне понравилась!) Только вот монстры однообразные:-( У меня концовка была где ракеты взрывают город, Артем этот сказал что мы выиграли войну метро, Это же хорошая концовка? Какая вторая кто знает?
Правильная (хорошая) концовка, там где черные остаются живы.
Все, конец игры моей настал. ЗАвисает при загрузке того, что после Депо, когда дрезина перевернулась. 2 недели пробовал. патчи будут? когда? кто знает?
Den-laden в том-то и дело, что "ваши", то бишь Украинцы.
Что вдвойне странно - игра же вроде не про Украину (её и рядом нету).
Играл уже достаточно. Ну что скажу... Достойно, очень достойно. По зрелищности - что-то вроде KoD, как по мне. Страшноватая (со времён ТЧ не видел ни одной страшной игры), но хотелось бы каких-то здоровых монстров, а не таких, чтоб по размерам как люди. Оружие очень хорошо сделано, противники впечатления "терминаторов" не создают, мрут исправно.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Прошёл игру за 5 часов, :-( , это мало , 7 глав, 2 концовки , 120 грн потратил зря, лучше бы скачал , ну ладна, так и быть, всё таки родственник сталкера
Прошел игру!Мнение:Игра супер,графа атомсфера все понравилось!
Прошел сначало по концовке где черных уничтожели,а потом где Артем уничтожает установку и спасает Их,Хм даже и не знаю какая лучше,наверное все таки 1-я где черных уничтожели,а 2-я вродебы правельная но что то мне в ней не понравилось........Ну мение разное:-G
отредактировал(а) G3man: 29-03-2010 14:13 GMT3 час. :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.