Stalker Bes Молодчик!
Ветеран!Самый хороший уровень сложности!И не легко и не трудно,можно поиграть в удовольствие,а не потеть на каждом квесте если на мастере играешь!:ye)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
на ветеране!!! один раз попробовал на новичке, так к контроллеру подходишь он тебе ничего не делает тупо идёт прямо и всё. а на ветеране(или мастере) у тебя пси-здоровье понижается хоть
Нас невозможно сбить с пути-нам по фигу куда идти!
Играю токо на мастере и почемуто невижу никакой разници всех режимов что на новичке НПС головой об закрытую дверь бьются что на мастере тоже самое.Даже в бою они плохо стреляют.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
я сразу начинал с мастера потому что перед тем как я впервые начал проходить сталкера я прочитал несколько книг,собственно с чего и началась у меня эта мания)))захотелось сразу прочувствовать атмосферу зоны на максимуме,и чувства меня не подвели!
не создавай себе лишних проблем по жизни
они найдут тебя сами
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.