Вот и посмотрим, насколько умный наш перс. :-)
Поймет свою ошибку - станет членом коллектива. А не поймет - смысл нам в нем? :-)
P.S. не, эт мысли вслух, без обид... ;-)
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
вообще то суть гаусс пушки(насколько я понял из игры) в том что электрическим разрядом она разгоняет центробежную силу (скорость с которой крутится патрон(для не знающих)) патрона до оFFигительной скорости и тем самым повышает скорость полета и точность, вот только мне один знакомый рассказывал что есле патрон слишком быстро крутится то его начинает кидать в стороны сразу после выхода из ствола, так что мне кажется гаусс пушка вообще нереальна, не практична и слишком опасна в плане " вон он, этот снайпер, я спалил его!!!"
добавлено спустя 1 минуту
так что я голосую за винтарь, он самый практический для игровых условиях Зоны
отредактировал(а) Sine: 27-03-2010 19:53 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine Ну "ручной" гаусски пока нет, но "крупнокалиберная" гаусс-пушка есть! Это не миф. Для ручной стрельбы она негодна по причине большой массы аккумуляторов.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Где ты видел в игре у Гаусс-пушки патрон?
Это батарея и стреляет электричеством.;-)
гаусс пушка вообще нереальна, не практична и слишком опасна в плане " вон он, этот снайпер, я спалил его!!!"
Наоборот, такая электро-вспышка не особо палит тебя, как выстрел из автомата, ну вспышка и что? Подумают аномалия, в электру кто попал.:-G
Кстати, вопросы по стрельбе в игре: Кто играет с перекрестьем прицела?((!)только чесно) Насколько часто стреляете от бедра?
Стреляете ли Вы в положении сидя?
БаЛаБоЛ Я играю с крестиком...
Я очень редко стреляю "от бедра" - в 90-95% случаях целюсь
Всегда приседаю (спасибо тому же Дрюфе за уроки в "контер страйк"))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Где ты видел в игре у Гаусс-пушки патрон?
Это батарея и стреляет электричеством.
Зов Припяти еще раз пройди... Там четко сказанно что Электоромагнитный разряд разгоняет пулю до огромной скорости да и по законам физики электроразряд просто не может на такие расстояния распространятся, Никола Тесла тоже хотел передавать электричество по небу и у него ничего не вышло.
Наоборот, такая электро-вспышка не особо палит тебя, как выстрел из автомата, ну вспышка и что? Подумают аномалия, в электру кто попал.
такое ощущение будто ты не различишь звук выстрела гаусс пушки и звук разряда молнии
Sine Ну "ручной" гаусски пока нет, но "крупнокалиберная" гаусс-пушка есть! Это не миф. Для ручной стрельбы она негодна по причине большой массы аккумуляторов.
не очень верится, повторюсь:
мне один знакомый рассказывал что есле патрон слишком быстро крутится то его начинает кидать в стороны сразу после выхода из ствола, так что мне кажется гаусс пушка вообще нереальна, не практична
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
SineЧитай мои прежние посты выше: я говорил что видел ПО ДИСКАВЕРИ КАК С ТАКОЙ ПУШКИ СТРЕЛЯЛИ! Правда я же говорю: там пушка похожа на куполообразную башню от танка с длинным стволом!
добавлено спустя 1 минуту
Да и тем более: почему не может быть такой, если чисто теоритически? Что в ней такого супер пуперного?! Это же тебе не плазменная пушка и не лазер. И то такие уже есть как бы в пробном варианте. Ненадо быть консервативным.
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 27-03-2010 20:23 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кто играет с перекрестьем прицела?((!)только чесно)
Насколько часто стреляете от бедра?
Стреляете ли Вы в положении сидя?
перекрестием не пользуюсь
Редко, обычно стреляю на дальний и средние дистанции.
Обычно стреляю из положения глубокого присяда.
не практична и слишком опасна в плане " вон он, этот снайпер, я спалил его!!!"
В этом я соглашусь. Что что, а снайперы-гаусисты сильно палятся из-за вспышки(и звука). Но обычно они косые и думаю выстрел из гауса они совершают единожды. (потом получают пулю в лоб).
ПУЗЫРb понимаешь в чем дело, какой смысл разрабатывать пушку для снайперского огня у которой будет минимальный разброс 4-5см? конечно, уменьшить центрабежную силу можно за счет выпрямления нарезки внутри ствола, но тогда эта самая нарезка будет с каждым выстрелом стачиватся, а без нее даже с электромагнитным разрядом пулю врятле зактрутит на необходимую силу и все так же увеличится разброс пуль и я не консерватор, я просто смотрю фактам в глаза- такая пушка просто не практична
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine Так я же и не говорю чтобы для снайперской стрельбы! Я говорю про Гаусс БОЛЬШОГО размера, например танк сделать с башней, вместо пушки чтобы Гаусс-пушка стояла... Или самоходка с Гаусской... А если так, то это очень полезная вещь - бункеры разфигашивать, здания, корабли...
Если Гауссу уменьшить калибр и мощность, то сделать его поменьше и чтобы можно было вести довольно быстрый огонь по технике противника... Вот тогда да!
Оптика для стрельбы с дальних дистанций. На маленьких расстояниях она больше мешает чем помогает, т.к. сужает сектор обзора. Я, в основном, через мушку целюсь.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor ну тогда ещё да... просто тогда я говорю смотри: пистолет он ставит не как надо, а примерно, дробовик - стреляет куда зря даже когда целишся!8-)пули вообще летят то вверх то вниз, у отбойника вообще никакой мушки нет! пулемёт ВООБЩЕ не прицеливаеца! вот тогда что с этим то делать?!
Sine
Чувак, кто тебе сказал, что в гауссе электромагнитный заряд заставляет закручивать патрон? Вообще-то в обычном стволе для того, чтобы пуля вылетела из ствола энергию пороховых газов, а в гаусс пушке - электромагнитный заряд большей мощности, чем энергия пороха. Вот и вся разница! И ничто не крутит патрон, и нет разлёта, и гауссовка точна, как чукча-охотник! В глаз белке засадить можно! Шоб шкурку не испортить )))
добавлено спустя 15 минут
Это, очипятка, в обычном стволе ИСПОЛЬЗУЮТ энергию пороховых газов, а в гаусс пушке ...
отредактировал(а) Rot 999: 19-04-2010 19:46 GMT3 час.
Rot 999 все уже давно знают (всмысле НОРМАЛЬНЫЕ, те кто ВООБЩЕ хоть чтото знают) как и отчего выходит пуля из ствола, а как и отчего из Гаусса, но про нарезку действительно тупанули, тогда бы её пришлось делать после пары десятков выстрелов опять! и пуля бы замедлилась на такой скорости если ещё и крутить её...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.