И, это. Я, тем, что купил проход на базу бандитов, и выслушав Борова, выпустил в него пару очередей и убежал с базы(четыре раза пытаясь все-таки пробежать убивающие ржавые волосы в тоннеле), ничего в сюжете не сломал? Х18 уже прошел, кстати, хорошо сделали. Собственно, сейчас я с ножом пытаюсь что-то сделать с военными. Жду, пока скелеты и полтергейсты хоть кого-то убьют.
вот тоже тема - бандюган( в баре который)
говориш ему что у тебя(ГГ)) есть дело к борову, он за 50г готов написать записку, чтобы бандиты временно не трогали меченного. Плачу 50к и тут, все что был поблизости превращаются во врагов, и валят ГГ.
я ак понимаю после проплачивания, группировка героя становится - бандит ? и что вообще делать )
или может я опять не прочел текст ?(:
прошёл игры от начала до конца(с модом,все работает нормально) первый раз немного накасяцил по сюжетки это ладно, ещё можно понять, но второй раз все строго квест за квестом...
НО в обоих случаех, не могу войти в тайник стрелка в припяти(в гостинке, там где докодел лежит).
что это может быть ?
и может кто скинуть сохранение?) ато хочется линейку квестов разработчиков пройти :(
а без Осознания это нельзя сделать как я понял (:
Народ помогите
Играю в Тень Чернобыля
1.005
OGSM 2.3.1. Ultimate+OGS Evolution 0.6.9
Вылет происходит по дороге со свалки на территорию Долга. Проходиш заставу (там где канавы и куча трупов собак) проходиш еше метров 30 и игра вылетает.
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File :e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : bar_start_megafon
OLEG_N
1 В билд 0.6.9 уже включен ОГСМ, в общем отдельно ОГСМ устанавливать не надо.
2 0.6.9 это старый, неподдерживаемый разрабами билд.
3 Советую играть в 0.6.9.1 или подождать новый 0.6.9.2 (вполне возможно выйдет на этой или следующей неделе).
4 Скачивать, обсуждать и т.п. лучше на оффсайте.
P.S. Порылся и нашёл последний 26-й фикс для 0.6.9 - вот.
R.O.L.@.N.
Нет, нужен именно 5-й патч.
отредактировал(а) bengan: 06-04-2010 18:24 GMT3 час.
Здравствуйте,кто нибудь знает решение проблемы с документами для Борова?Только пытаюсь взять их с сейфа в комнате у бармена - тут же вылет на рабочий стол без лога !?
Вся наша жизнь - игра: сценарий не ахти,зато качественная графика
#MNVGreen :
Здравствуйте,кто нибудь знает решение проблемы с документами для Борова?Только пытаюсь взять их с сейфа в комнате у бармена - тут же вылет на рабочий стол без лога !?
Люди помогите! Я установил OGSE 0691 на патч 1.0005. Когда запускаю игру мне пишется "приложение настроено некорректно, попробуйте переустановить игру". Что мне делать?:-(
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.