Хоть я и выбрал 1-ый вариант, я всё же считаю что какая-то она уж слишком пустая! Так себе, пара кровососей, столько же монолитовцев, монолитовцы встречаются почти аж в 1,5%!!! Ещё возле школы со снорками поразвлекаться можно, а так вообще пусто там как-то, а саунд-трэк прям ТАКОЙ, что невольно оглядываешь ся по сторонам, я то уже второй раз игру прохожу, и эти колебания по поводу звука не отвлекаю вообще!
#Андрей Наёмник Лунев :
Ребят, вот тут высказываются.. типа "мало народу и т.д. и т.п."
А теперь возьмите, сядьте, и задумайтесь:
1.)"ПО информации спец. агенств на территории Зоны Отчуждения находится от 100 до 300 неучтённых лиц" Конец цитаты. Часть - локации ТЧ(Бар, Воен. склады... в общем базы группировок) Часть - Центр Зоны. Соответственно ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПА НАРОДУ.
2.) СТАЛКЕР - это вам не мясо - шутер. Да, возможно я открыл Вам Америку. Соскучились по мясу? В добрый путь в старые - добрые Doom'ы и Кваки=)
3.) Таинственность и куча народу - не сочетаются. Вы можете назвать метро - таинственным местом в час-пик? Нет. А вот если на станции 3 человека, да уборщица, да ветер завывает по тоннелям - это да...
Так что думайте логически, господа! Думайте!
Вот в ТЧ была очень атмосферной, но шутера там не было! Да и были-то эти 100-300 лиц в 2010 году. К тому же, хоть О-сознание уничтожено, монолитовцы какие-то больно уж "живые". Вот вспомнил Стражей Монолита из ТЧ, вот это внатуре монолитовцы!
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
#TERADRON : funk а что у вертушек при эвакуации из припяти полно снайперов монолита.
2 или 3 на многоэтажках и 2 на кинотеатре!!!!
И это сюжетный бой, а я говорю, чтобы по всей Припяти были снайперы и патрули Монолита!!!
ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ8-)
funk а я не пью мне химеры хватило которая в госпитале и с монолитом разделалась и с моим отрядом.
вот припять из тч как раз для тебя шагу не ступиш чтоб на монолитовца не наступить.
Вымпел по моему они только злее и наглее стали.в других частях монолитовцы так не борзели.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Нет, TERADRON , похоже всё-таки пьёшь!!!!!
Я в предыдущих постах говорил, что атмосфера класная, и нужны патрули монолитовцев, а не батальйоны, если ты одно от другого отличаешь!!!
Rерtile Я имею ввиду что там много зомбей, все дома закрыты, И т.п. Например в ТЧ многие дома открыты. И там всё брошено, например машины стоят на дороге. А в ЗП я не нашёл брошенной машины (в Припяти я имею ввиду)
Огненный шар В ЗП Припять совсем пустая, сам посмотри посты на этой странице!! Вымпел Ты в ЧН играл? Смотрел в ПДА в разделе группировки, какие силы были?! У меня было если так то примерно как минимум 500 "лиц", а плюс ещё "Монолит", найматы..? Вояк и учёных не будем брать, это же "учтёные" лица
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Нет, товарищи, в ЗП Припять чуть не дотянули. Помните, как было в "Контрольном выбросе"?. Нужно было сделать так же: разрозненные, зашуганные группы одиночек прячутся по подвалам. И наделать им текстуры затёртых, местами порванных комбезов. И аномалий побольше, да покошмарнее и БОЛЬШЕ. И снайперов Монолита, и патрулей. И мрачную погоду, да и сделать виднеющуюся на гороизонте трубу ЧАЭС. Вот и всё, Припять была бы отличной.
Вымпел
А я думаю, что солнечная Припять тоже по-своему хороша.
Даже как-то зловеще выглядят залитые солнцем солнечные дворы.
А хочешь мрака-ходи по Припяти ночью.
Не знаю пацаны как Вам, но я от Припяти ожидал большего, столько шебутни, чтобы до неё добраться, выполняем всё это, а в итоге: Припять - маленькая локация, аномалий не особо много, никакого экшена в плане мутантов, да и сталкеров как таковых не много :-( Побродил там, после того как остался в "Зоне" примерно час и ушёл на свой любимый Скадовск!:-)
Буду лазить по Припяти скоро, буду специально искать технику. Но сам помню автобус рядом с кинотеатром вроде.. потом ещё автобус чуть северо-восточней прачечной вроде бы стоит.. Надо посмотреть ещё!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Не, люди, правильно, что мало машин сделали, ведь во время эвакуации в 1986 многие уехали на машинах ( но многие не доехали, ведь тачки фонили, и большинство авто на БТР раздавили), а те машины, которые в спешке бросили, разобрали первые сталкеры на металлолом. Да остатки монолитовцы растащили.
Огненный шар ну ведь естьже хоть сколькото))) Вымпел так значит в чернобыле первые
разобрали первые сталкеры на металлолом
Да остатки монолитовцы растащили
вот чем они вместо поиска артов делали:lol)
о ужас!!! они собрали свой первый монолит из 412 и шестёрок:lol)
да... первые сталкеры... а сидрыч скупал фары с бамперами...
ладно отошли от темы... мне Припять понравилась... незнаю, на самом то деле ээто уже заросший город в котором никого нету... а по игре лишь некоторые туда забредают...
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 29-03-2010 19:32 GMT3 час. MGnut
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.