гильза-97, можно побольше пробелов. Самое то - взять оригинальный текст, ТАК ЖЕ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ, и вставить, чтобы еще и упорядоченно было.
Примерно так.
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ЛИВИНЭНДАИН ЛАХИН ЭН КРАИН
ВАНСЮ ХЭВСИНИТ ИТЛ НЕВЕРБИЗЕСЕЙМ
ЛИВИНЭФАСТЛЭЙН ДЖАСТХАИТСИМС
ХАРДАНЫСХЕВИЭНДЕРТИЭНТМИН
ДЫНЫНЫНЫНЫ
МОТАБРЕТХ
ШАДАИМАЛАФ
АКЕНТ СИНКИТ ЭНИ АЗА ВЭЙ
Моторбреатх
Атлант вот я висту удалил,потому что моё"абасраца,папасы,йа-йа,как,диск не влезало 1337_n00b -Мой единомышленник-он настоящий ценитель бредятины.Вах дорогой свежий бредятина не проходи мимо дорогой,это не из кошек,вах дорогой ну ты круто один да с бандитамис правился!
добавлено спустя 34 секунд
Soul Reaver Ды я бред и писал!!!!ни чего вы не понимаете...
добавлено спустя 1 минуту
Атлант
нет ты посмотри на него,разрешает он мне!совсем распоясались
отредактировал(а) гильза-97: 29-03-2010 22:29 GMT3 час.
гильза-97, не без этого. Вернее, из этого процентов на семьдесят.
Но, я смотрю, так же как и мой первый аватар(который был и красивый, и гениальный, но с сиськами. ТАМ БЫЛО ПРОСТО НАПИСАНО - TITS, ЧТО ВАМ С ТОГО), пипл отнюдь не хавает, за сим - лучше меняй.
Однако много же психов расплодилось. Как бред может быть смешным?
Какой смысл подписи, если её никто не поймёт или хуже, если в ней ничего кроме бреда.
Однако много же психов расплодилось. Как бред может быть смешным?
Какой смысл подписи, если её никто не поймёт или хуже, если в ней ничего кроме бреда.
Подпись во многом говорит о человеке. И у меня бы подпись была такая же, как у него, если бы мне не надо было пеарить журнал. И еще, бан за капс.
добавлено спустя 1 минуту
Дело катится к идиотизму.
Ну, ничего плохого в подписи для этого не вижу. Главное, чтобы она вызывала более-менее положительные эмоции, как вариант - заставляла задуматься и отдавать мобильники первому встречному, и, да, форматировать винты штабелями. Тут, да, можно поработать, ибо слишком непонятно.
отредактировал(а) 1337_n00b: 29-03-2010 22:36 GMT3 час.
Ладно..фразу уберу,но перевод песни оставлю.и висту вернцу.а я бред люблю!и если вам не нравица,то мне нравится.Аможет то что нравится вам не нравится другим.так что у каждого свои тараканы в бошке.И нечего серчать.
добавлено спустя 52 секунд
1337_n00b -а что такое штабеля?
добавлено спустя 3 минут
Всё.Теперь учше так-то???И что такое штабея?
отредактировал(а) гильза-97: 29-03-2010 22:46 GMT3 час.
гильза-97, текст неправильный. Я мой списывал из того, что помню по памяти. Хой-хой-хой там вообще нет, там скорее ДЫНЫДЫНЫНЫДЫНЫДЫНЫНЫ.
А юзербаб поставить нельзя. А чтоб посавить юзербар, надо купить ВИП.
Или, как я, Атлант, Синоби и еще пара человек, выиграть.