#Сталкер43 :
Чтобы добавить новую модель в СДК,надо ей создать Лоды:obstenu:
Чё каждой? :lok5)
Ты видел када ни будь лод дома или моста?
И зачем находить нашу модель в библиотеке обьектов? В данном случае церковь, которая не лод.
Только в одном варианте. если конвертнуть болото на настройках ЧН и заменить ей материал, если будет просить. На настройках ТЧ если конвертнуть болото, точно просить не ничё не будет. Но "фуфло" куста может конвертнуться в "тапок"
добавлено спустя 6 минут
#Сталкер43 :
Чтобы добавить новую модель в СДК,надо ей создать Лоды:obstenu:
Добавлял целую локацию в сдк с помощью простого копи паста
лока генераторы из билда 1935
при загрузке сдк все обьекты есть и все видно
но, не скомпилишь без создания лодов. А добавить - копи паст
отредактировал(а) pervintin: 28-03-2010 20:44 GMT3 час.
pervintin я просто написал один из примеров.А так,дома на локацию,я добавляю с помощи майки или макса.Так само интересно.
А еще лучше,декомпилировать геометрию в формат майки,выдернуть из неё дом,экспортировать его в СДК и все!!!!
#Сталкер43 :
А еще лучше,декомпилировать геометрию в формат майки,выдернуть из неё дом,экспортировать его в СДК и все!!!!
И чем же лучше? Какие преимущества это даёт?
добавлено спустя 13 минут
Видишь белые овраги?
конвертером можно этот террейн дальше в щепки порубать. С точьностью до милиметра. отсоединить дороги и овраги, так что будут дыры в террейне. Ты в максе так сможешь? мышкой будешь вырезать вручную?
отредактировал(а) pervintin: 28-03-2010 21:14 GMT3 час.
конвертером можно этот террейн дальше в щепки порубать. С точьностью до милиметра. отсоединить дороги и овраги, так что будут дыры в террейне. Ты в максе так сможешь? мышкой будешь вырезать вручную?
ссылку на конвертер в студию!
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
конвертишь болото, открываешь его, щёлкаешь по церкви, запоминаешь номер обьекта
открываешь кордон, лезешь в обьекты находишь номер свой, мышкой щёлк, церковь добавится, летаешь по локации ищеш её, нашел, двигай куда надо и компиль.
а где этот номер обьекта показывается?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek
конвертишь болото, открываешь его, щёлкаешь по церкви, жмёшь Object List по русски список обьектов, там выделяется тот обьект который выделен. запоминаешь. там труляя_1769 циферки. номер обьекта. потом на кордоне его в списке находишь и шлёп на локу.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
отредактировал(а) Sine: 30-03-2010 11:39 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Люди, может вы знаете в чем дело, я уж не знаю....
У меня, раньше когда ставишь объект, он ставился на землю куда тыкнешь мышкой не зависмо от горки, низины, все ставилось ровно. Ни чего не надо было двигать, сейчас же, я запускаю, ставлю объекты и они появляются в воздухе перед камерой или подальше чуть. Это мне надо каждый объект двигать, перемщать, это же работа огромная.. Может подскажете что случилось?