Lamer---45,
ставь прямую винду, а не сборку, а темы, бутскрин и т.д. ручками зашьёшь.
Звери, xtreme и прочие ставить оччень не рекомендую. Глюков - бочка.
Просто скажите - есть какая-нибудь, пусть даже простенькая программа для того, чтобы звук в фильме начинал звучать на 500 миллисекунд (0,5 секунд) раньше, чем это было до изменений (звук отставал).
xXx[34rus] есть прога Mkvmerge,может склеивать аудио и видео потоки,разделять и так далее,задержку звука можно выставлять,единственно она на инглише,но довольно проста.
Всем привет!
Такая неновая проблема-при установке на чистый диск сообщение: "NTLDR is missing".
Все что нашел по этому поводу-прочитал,но чтобы при первичной установке нет.
Хотелось бы понять ПРИЧИНУ.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
administrator152,придётся спросить у кое кого.)
А переустановка сотрёт дохрена всего на диске "C" ,а заново проги ставить долго,лучше спросить у профи
добавлено спустя 2 минут
#spot :
Всем привет!
Такая неновая проблема-при установке на чистый диск сообщение: "NTLDR is missing".
Все что нашел по этому поводу-прочитал,но чтобы при первичной установке нет.
Хотелось бы понять ПРИЧИНУ.
spot,дак с помощью другой программы запиши диск ;)
Или такая реакция на все?
Лучше пользуйся Nero 8.3.20.0 - новая штука,должна писать диски отлично )
отредактировал(а) Lamer---45: 30-03-2010 14:11 GMT3 час.
Близится первое апреля. И я хочу поприкалывать на школьных компьютерах, чтобы регулярно на рабочем столе появлялось сообщение об использовании пиратской Windows. Я знаю, как загонять файлы в Автозагрузку, но не знаю как это сделать так, чтобы файл запускался РЕГУЛЯРНО через какой-то промежуток времени между появлениями. Как это можно осуществить?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
И как перенести строки в .vbs файле? Когда я переношу строку, он пишет, что ошибка компилляции vbs, мол незавершённая константа.
xXx[34rus] у меня такая фигня вылетает! как это исправить?
В смысле? При каком действии вылетает ошибка? Что написано в ошибке? Желательно скрин.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
administrator152xXx[34rus] ошибок не вылетает, пишет при включении что виндоус не лицензионная. Думаю, что так и есть, просто почитав вас, подумал что это может быть первоапрельской шуткой
#i.v.a.n. : administrator152xXx[34rus] ошибок не вылетает, пишет при включении что виндоус не лицензионная. Думаю, что так и есть, просто почитав вас, подумал что это может быть первоапрельской шуткой
А раньше такое было? Когда проблема первый раз показала себя? К тебе в комп кто-нибудь кроме тебя лазил?
xXx[34rus] лазил, но при мне, а я все таки бы понял, если бы он что-то делал. А началось это в те далекие времена(не помню какие) когда комп только при включении стал выдовать, что надо активировать винду в течении 2 недель, иначе действия ограничатся. Плюнул, теперь комп не запускается, пока я не кликну на окей в окне где написано что виндоус не является подлиной, и обои на роб стол не ставятся. Раньше уже с таким сталкивался, только на XP, и чуть-чуть в другой форме, там сразу было видно - вирус
А Windows какая (XP/Vista/Se7en)? Покупная или скачанная?
Если же всё-таки развод, то глянь в:
Пуск - Программы (Все программы) - Автозагрузки
Там есть что-то? Или пусто?
Если что-то есть - напиши, что именно, а лучше предоставь скриншот.
# Bod :
xXx[34rus],
пиши код, чтобы смотрел дату..
Какой код?
И как перенести строки в .vbs файле? Когда я переношу строку, он пишет, что ошибка компилляции vbs, мол незавершённая константа.
xXx[34rus] у меня семерка(7), в автозагрузках пусто. Насчет покупной/скачанной не знаю, устанавливали в мастерской после смены жесткого диска, даже не спросив меня)))
#i.v.a.n. : xXx[34rus] у меня семерка(7), в автозагрузках пусто. Насчет покупной/скачанной не знаю, устанавливали в мастерской после смены жесткого диска, даже не спросив меня)))
Тогда последуй совету administrator152
А зачем оно тебе? Полиморфа хочешь написать? Дык не поможет..
По поводу первого - я не программист - просто шутки ради хочу это сделать. Я просто хочу услышать пошагового объяснения, ибо в программировании - дуб дубом =)))
По поводу второго - но всё же - как???
Можно как советовал тов. Bod смотреть дату/время, можно через таймер.
Если хочется C# - помогут и разжуют здесь же, достаточно обратится в соотв. ветку к тов. singapur22, erlik etc.
Вопрос такой:стоит ли устанавливать требуемые обновления для Windows 7?Один мой знакомый сказал,что вот,мол,он установил эти параметры и через некоторое время слетела винда.Он думает,что в обновлениях заложено действие "самоликвидации виндовс".Я не устанавливаю обновления,пока что.Но мой антивирус eset nod 32 теперь стал жёлтым,и говорит,что "максимальная защита не может быть гарантированна",антивирус указывает на не установленные обновления.Когда я нажимаю установить параметры,то eset сразу становится зелёным.....
кстати,у есета ключ да 24 апреля,по сути он не должен быть жёлтым.А из-за обновлений он при включении компьютера становится жёлтым
Lamer---45
Просто я не пойму:почему ESET NOD 32 становится жёлтым и указывает на обновления?а когда жмёшь кнопкой на обновления-ESET становится зелёным..Ключ есета,как я уже сказал до 24 апреля.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.