Лучше уж сделать ссылку "Модераторы" рядом с правилами, и там список модеров, кто из них онлайн, и когда была последняя активность. Такое даже было, раньше.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Sub Zero есть немного неувязочка. Например: игры на форуме=>подпись, ник, аватар и есть такие же темы, но по отдельности. зачем засорять? нельзя было всё в одной сделать?
Rерtile , читаем первый пост в каждой из тем.
Мне это делать лень :) Но в «Ник Аватар Подпись» надо оценивать и писать по чему дал таковую оценку.
В теме «Аватар» ассоциации к аватару пользователя.
Rерtile
Тема про обсуждение аватаров не вписывается в раздел игры на форуме, также как и игровые темы(там где отключен счётчик постов) не разумно будет совать в раздел простых разговоров.
Во первых, этот вопрос подымался не одни раз.
Во вторых, поиск юзера по нику присутствует, но его закрыли от простых пользователей. (Причину узнайте у кого то другого).
Если уже надо пробить какой то ник, то попросите модераторов.
Я когда новый ник вводил, не знал, что такой пользователь уже есть.
Если ввести ник в поиске, то выдаст страницы на которых писал пользователь с данным ником(или где данное слово упоминалось). 1337_n00b
А ты уверен что это нужно? Вроде и так всё отлично.
Sub Zero, ну, нужно в умеренных количествах. В частности, людям типа меня, которым приходится(ладно, не приходится, они просто его используют) использовать капс и часто зачеркивать текст.
Cиноби можно поступить, как я. Если я знаю ник человека, или хочу узнать, есть ли такой, и не знаю где его найти, поступаю очень просто. Пишу ему ПМ, потом сохраняю профиль в закладках и удаляю ПМ. Если язык повернётся, то это тоже можно "поиском" назвать.
А вы как думали? Штиpлиц, считается бессмысленным ибо старые посты редко кто читать будет. Тем более всегда можно выйти в раздел с темой и перейти на нужную страницу.
Дабавьте где-нибудь <<Всё Для Мобил>> Чтоб там программы, картинки, иры, видео, музыка, на сталкерскую тему! На любые мобильники Nokia Samsung Sony Ericson Siemens Apple Iphone!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.