Так...
Теперь у меня проблемы.Я 3 день не могу зайти в свой профиль.
Сначало он пишет:
"Получение профилей аккаунта"
потом:
"Неизвестная ошибка;код 409"
Я ничего не понял кто знает подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо:-).
добавлено спустя 2 минут
Обана!
Вошёл ни с того, ни с сего.
Вообщем идёт через раз.:-)
отредактировал(а) Отец Тресс: 07-03-2010 19:34 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Отец Тресс
Это почти у вех так и у моих знакомых также.Я с этим борюсь или перезапуском игры или созданием нового профиля.А вобще вся зп по сети глючная и довольно фиговая.Поэтому я и гамаю в тч,вот она классная.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
немогу подключиться через интернет. Игра лицуха , при подключении-игра по интернет,через GAMESPY выдаёт-ошибка подключения с логин-сервером,при повторной попытке-неверный профиль.Подскажите что делать!
профиль пересоздавал два раза, результат тот же. может нужно сделать какие то настройки..
Если у кого были такие проблемы с подключением через инет напишите
Патчи предназначены для оригинальной лицензионной версии игры,а пираты делаю уже пропатченные + крякнутые (с поставленными NoDvd) игры и пакуют в установку,и пускают на продажу за 100-150 рублей,а патчи не делают :-G
Значит по нету с версией 1.6.02 я не поиграю, так получается? А перепакованный первый патч похоже мне не поможт, т.к. по нету почти все по версии 1.6.02 играют... какие будут мнения?
Nik1984,хоть один серв есть для 1.6.00 100% я всегда вижу;
А лучше если ты фанат сталкера,то разорись и купи лицензию где будет сиди-кей только твой и не чей больше
administrator152 сделал все по первой ссылке, а тут активация, пробую три кода а они уже используются, чего подскажешь? (это для 1.6.02)
добавлено спустя 1 минуту
administrator152 Пишет "Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта."
добавлено спустя 58 секунд
Есть другие ключи или как поступить?
отредактировал(а) Nik1984: 31-03-2010 23:48 GMT3 час. Любитель
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.