Сегодня ночью из надёжного источника нам поступила информация о готовящемся анонсе третьей части нашей любимой игры. Компания GSC в течение следующих трёх дней анонсирует третий сталкер и точное содержание коробки коллекционного издания.
По предварительным данным в неё будут входить:
- прямопоказывающий индивидуальный дозиметр «ДДГН-02»
- противогаз «ГП-7ВМ»
- баночка с йодом - видимо мазать на царапины или пить при облучении.
Так же дали первый скриншот какого-то секретного рендера, который выглядит поразительно: если они и правда планируют использовать такую графику в игре, то это будет явный прорыв... до графического потолка в играх. Никаких подробностей они не сообщили.
отредактировал(а) Ст.№14: 01-04-2010 10:10 GMT3 час.
ХОСПАДЕ
КРАЙНЕ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
Пить медицинский йод.
Дада.
---
жду не дождусь, пью йод для успокоения.
отредактировал(а) 1337_n00b: 01-04-2010 12:47 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
Ну вот, наконец-то что-то толковое положат в коллекционку... А то от этой дешевой дребедени уже тошнит... Ksanter X
Прорисовка объектов вдалеке тоже порадовала. Шишак
Она самая.
Дык действие происходить будет в октябре 2013. Конечно все желтое - золотая осень! Да и постэффекты наконец будут использоваться постоянно, а не для того, чтобы от контролера навести сине-зеленые мигания.
Че-то не похоже на рендер это вообще. Скорее подредактированная фотка, выданная за рендер. S.T.A.L.K.E.R. 3 :blink????
Еще сталкер 2 неизвестно, когда выйдет, а тут аж STALKER 3. :dry:
Помнится говорили про STALKER 3: Апокалипсис.. Пока не поняли, что это дезинформация.
А что это за надежный источник?
Заскучавший фанат сталкера???
Так я могу и STALKER 9 придумать.:no)
Короче это что-то из выше перечисленного.
С подозрением ИМ.
kissa
Я тоже могу в фотошопе сделать из нормальной фотки "скриншот из игры".
Может фотографию специально ухудшили, что бы была похожа на скриншот?
отредактировал(а) Истинный Монолитовец(ИМ): 01-04-2010 17:20 GMT3 час. Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
Скорее подредактированная фотка, выданная за рендер.
На листья кустов посмотри. До сих пор пока не справились с проблемой с листьями (когда издалека смотришь - они выглядят, как большие пиксели, но не как листья). Надеюсь, что все же поправят.
1337_n00b Вот честно, скрин больше напоминает движок от Unreal Tournament 3. Так что можно понадеяться на расчлененку от гранат. :ye) Хотя рагдол так и останется ужасненьким. :-(
это розыгрыш с 1 апреля или их супер-хит!!!!! Если помните год назад на апрельском календаре был анонсирован ЗП все тоже думали что шутка а вот не правда он у меня на полке лежит))))))))))
НАЖМИ НА СПОЙЛЕР
все про свободу в журнале
оставляйте пожалуйста коментарии!!!
Развод, 100%. Если кто даст мне ссылку на то, что Григорович оффициально подтвердил это - поверю. Любой нормальный фотошопер сможет переделать фотографию. Да и к тому же - шутка не очень удачная, поздравляю. Вас тоже с 1 Апреля =\
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.