Подскажите я сделал новые костюмы все отлично работает а обгрейдить их не могу((((((((((
такая же фигня и с оружием (пробывал сам исправит одни ошибки)
Помогите пожалуйста (если что пишите в приват)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ребята - скажите, откуда можно скачать X-Ray SDK для ЗП (А заодно и для ЧН с ТЧ)? Желательно торрент, желательно torrentino.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Приветствую всех любителей STALKERа!
Прошел оригинальную игру. Захолелось поиграть в "подкрученную" модами. Сначала поставил простенький мод, где значительно снижен износ (а то после пары очередей всё клинит) и увеличен вес до 100 кг. стало повеселее, но в игре по-прежнему отстуствует респаун мобов (сталкеров и монстров). Поставил мод "SGM_COP_v1.3.zip". Мод интересный, но ,блин, износ там ,как и в оригинале,то есть хреновый, да и вес 55 кг. Почитал тут темы, попробовал поменять в конфиге максимальный вес и износ оружия. В итоге по циферкам все поменялось, а перегруз (макс вес 105,а при 65 кг ГГ не двигается) и износ остался прежним. Подскажите, пожалуйста как можно до ума все довести. Могу по москве звякнуть, поспрошать,если телефон скинете.
Всем удачи! Надеюсь на помощь. :)
daos3000
Изменение переносимого веса правится в двух файлах:
1 gamedata\configs\system.ltx строчка Max weight=50-меняешь на любое число
2 gamedata\configs\creatures\actor.ltx строчка max walk weight=60 также на любое число, но больше предыдущего в system на 10, как видишь... можешь просто открыть блокнотом эти два файла и задать поиск вниз по тексту слова weight ..а далее править что надо...
По износу, не помню, если какие-то общие параметры, если мне это нужно то правлю конкретный ствол или броньку в конфигах.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Кто может помочь в соединение двух разных файлов ui_icon_equipment , stalkers_upgrade_info , trade_zat_b30_stalker_trader ...
Желающим помочь просьба оставить номер ICQ в PM.
Заранее спасибо.
Короче вот в чем дело, скачал билд 1935(The Best!!!!!:-cool)) Позырил локации (без коментариев:-cool):-cool):-cool)) и вот решил попытаться припоять их к ЗП(Особенно порадовали: Мертвый город, ЧАЭС, Свалка). Структура там немного отличается... насколько я понял локации зашиты в .object как распаковать??? Потом как припоять???? Я уже пытался разобраться (в припаивании лок) ничего не вышло... Хочу попробовать еще...
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
nn55, gamedata/configs/misc/outfit Там ищешь свою экзу и у неё параметр типа nightvision, что-то такое. Потом ищешь эколога, и название его видения пишешь вместо видения экзы. Потом закидываешь gamedat'у в папку с игрой, и также в дату свой изменённый файл, соблюдая путь.
Например, если у экзы видение green, а у эколога blue, то у экзы тоже пишешь blue, стирая green.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ДОБАВИЛ В СТАЛКЕР НОВОЕ ОРУЖИЕ А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО ОБГРЕЙЖИВАТЬ У МЕХАННИКОВ ТО ЖЕ САМОЕ С НОВЫМИ КОСТЮМАМИ(пробывал сам не как не получается ошибки) Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами или латиницей
Модератор
отредактировал(а) G3man: 03-04-2010 14:00 GMT3 час. СНОРКОВ БОЯТЬСЯ В РЫЖИЙ ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!
Ответте, кто может: где находится файл, который отвечает за инвентарь героя? Как заменить в нем предметы, чтобы при новом запуске игры была другая экипировка?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.