Vаiteria это редкость в наше время чтоб девушки готовили я еще не говорю о том что еще любили этим заниматься!
Если это правда то тебе Vаiteria это будет огромным плюсом в дальнейшей жизни!
Сам готовил уже забыл когда!Главная причина это лень!помыть посуду после готовки!
А так думая сумел бы приготовить какое нибудь экзотическое блюдо.
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
vadimkud экзотическое от меня не получиш конечно.но мой плюс в том что я 3 года учился.и смогу и для себя приготовить и для других(правда набор не очень большой).учился кое как.
добавлено спустя 3 минут
Vаiteria
а где научилась?
отредактировал(а) TERADRON: 03-03-2010 02:20 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Проголосовал за "ну так-могу чо-нить состряпать".я там салаты могу,бутерброды,пиццу,ну и еще там по мелочи)))но блин я лентяяяяяяяй....так что мама/папа/баба/дед/готовят)))
Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Это натуральная фобия.
Я никогда не готовлю с тех пор как спутал кетчуп с томатным соком и сахар с солью одновременно, и потом попытался съесть полученный салат(не знаю, напутал ли я еще что).
Вам смешно, а я еще два дня только сладкое есть мог. Мне все остальное сладким казалось. Ужасно неприятно есть те же сладкие макароны.
отредактировал(а) 1337_n00b: 09-03-2010 10:02 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
если есть хочу то могу приготовить (салаты. жареную картошку. ладушки .блинчики. суп могу простой с консервой или с макаронами сварить. постряпать печенье. пюре с котлетами .курицу в духовке скартошкой. макароны по флотски.гуляшь с кашей .запеканку. пельмени. бутерброды окрошку
:dry:Готовить может каждый, били бы руки, продукты и рицепт. А вот стать поваром это другое дело. Работал 2 года в ресторане, но поваром себя еще называть как-то не удобно.:dry:
Умею приготовить элементарные вещи типа яишницы (с вариантами), картошки (с вариантами), всевозможные бутеры и т.д. Самая сложная вещь это жаркое "по-охотничьи". Но готовлю только тогда когда некуда деваться:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.