Спасти Глухаря можно, берём квест на сосычей, идём на место которое показано в КПК, видим труп сосыча, Глухарь нас зовёт, мы идём с ним (пропуск сцены) Глухарь открыл дверь и... найден "дом" сосычей, ждём пока Глухарь уйдёт подальше, берём шотган и грен побольше, кидаем грену под ноги одного сосыча и начинаем каждую мутантину выносить, идём к Бороде за наградой, Глухарь и Тремор живы и здоровы.
#Фарватор : Дектерев, когда пойдёшь на Янове один квест выполнять, будешь проходить мимо котлована, вниз спускаешься, и там сталкер раниный лежит. У него спрашиваешь, а потом идёшь на Янов, и сдаешь Флинта Свободе, вот и всё
Есть ещё вариант, тупо выполнять квесты на янове, не обращая внимания на Флинта, после того, как возьмёте Сердце Оазиса, истории Флинта накроются медным тазом.
Про что врёт Флинт:
Карта пути от Затона до Юпитера. Типа раздобыл он путь и подогнал Лоцману
Логово кровососов. Флинт рассказывает как выносил логово сосычей и как ему были все благодарны
Пещера контролёра(не квест). Как он хотел забрать хабар, но на пути был контролёр он пустил ему весь мазгазин в логову и добил прикладом
Артефакт в карьере. Нашёл артефакт в карьере, мол: После флинта артефакты можно не искать, это каждый бывалый знает.
Мальчик на побегушках Типа Флинт работал на учёных и он расставлял всякие там механизмы у аномалий.
Сердце Оазиса Финальная ложь Флинта, он рассказывает как он был в Оазисе, он может туда сводить, но путь он незнает.
И конец: А если кто думает, что Флинт лапшу вешает, пусть к каждому на базе подкатит и спросит, кто такой есть Флинт, охотнички как-то одни встретили и говорят: Флинт помоги, а - Флинт, без тебя мы никак. Пошли понимаешь ли на химеру охотиться, одного только возле входа поставил пасти когда химера вернётся мне сигнал дать, а он под утро заснул и химеру профтыкал.(Бла-бла-бла)
Далее сдать его с потрохами можно:
Долгу
Свободе
Или Гонте:-G
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 31-03-2010 14:10 GMT3 час. :>=
Ах да, чуть не забыл. Пока не убьете контролера, оттуда не уйдете.
Благодоря первому посту нашел все шесть документов в Х-8, в то время как раньше лишь 4 находил. Вот только вопрос: где этот контролер, потому что 2 раза оттуда выбрался, так его и не встретив
i.v.a.n. про это говорилось в другой теме: он может и не появица: у самого один раз его небыло!Q8-|
а так в основном он ТАМ вылазиет после комнаты с бюрерами
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сталкер Монолита по идее надо иметь экипировку, то есть как минимум Севу... а Сыч мне сам вчера так и не дал его.. я вчера ещё спрашивал, так никто и не ответил!8-):-(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
1. Под цементным заводом ( с северной стороны)
2. В карьере ( кабина экскаватора)
3. Завод "юпитер" ( от входа на территорию, левый дальний угол, здание с бочками наверху)
Всем спасибо за помощь! Разобрался. Нашел все инструменты. Еще вопросик. Дошел до фриплея. У меня осталась куча документов из Х-лабораторий. Что с ними делать?
Народ у меня проблема в оазисе как идешь там аномалию телепорт просто не пройдешь там три окна должны быть а у меня только два где третий.подскажите!:-)
federal я про всё! там посомтрите ВСЕ на первой странице находица прохождение не только основных квестов, но и ПОЛНАЯ СЮЖЕТКА! а также карты с тем что и где!
скоро я это напишу в подписи!!8-)
Да конечно.Особенно когда спросишь у всех сталкеров про инструменты,а они тебе в ответ скажут.Я откуда знаю,вон в магазинах поищи.Или ещё такое.Ты что в Зону лез,молоточки всякие искать?
добавлено спустя 1 минуту
Сафрон по мойму тебя разбанили
отредактировал(а) VIP-stalker: 01-04-2010 19:09 GMT3 час.
Вот смотри. Я не знаю что это, но нашла это возле шахты лифта в Припять.
Это похоже глушитель сигнала, я в Припяти по линейному квесту раздолбил конструкцию которая глушила сигнал у военных, так она оттуда вывалилась,вот смотри:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.