i.v.a.n. Вообще то я нейтрал-одиночка и говорю о костюмах то что думаю!
добавлено спустя 5 минут
ШИШАК Я на твоём месте изменил бы своё мнение!
ПСЗ-9д «Броня Долга» Комбинезон сталкеров из группировки «Долг». Предоставляют хорошую защиту от различных вредных воздействий.
Комбинезон «Страж Свободы» Комбинезон сталкеров из группировки «Свобода». В составе: неплохой армейский бронежилет и накладные усиливающие циркониевые элементы. Материал костюма состоит из двух слоёв: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Дает хорошую защиту от пуль и осколков на маленьком расстоянии. В первой игре по конструкции аналогичен комбинезону Монолита, в дальнейшем больше походит на «Берилл 5М»
отредактировал(а) Mrakobessss: 31-03-2010 17:15 GMT3 час. Денег воз!
Хабару пресс!
Дядя сталкер Мракобес!
А я купил экзоскелет у сталкеров на Агропроме. Достаточно было всё барохло сносить торговцу на Агропроме и впоследствии купить экзоскелет. У меня их было 2 - один аномальный, второй военный(привычка копить бабло).
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
В ТЧ много костюмов их на любой локации найти можно. Я на Радаре в нашел камбез Страж Свободы и поменял его на СЕВА уже достаточно потрепаный конечно с севой в плане защиты от радиации и аномалий не сравнить по всёже носить можно. А однажды под крестом на дикой территории нашел научный костюм еслебы на нем пулестойкость выше была цены бы ему небыло
molodoi stalker Если чесно то да Эколог лучший в плане защиты от аномалий. Но я использую его всего раз. На Свалке когда на кучи мусора взбираюсь и то три кристала на поясе было.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Ещё хороший костюм- Комбенизон Монолита пулестойкий
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
В тайнике в лабопатории Х-18, в Тёмной Долине, в комнате, где склад там медикаментов и патронов, там ещё лежат запасные колбы для О-Сознания.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Что не помню, того не помню, вроде с КПК одного из бандитов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.