moskvin
таймер запускается через активацию функции run.
вызов функции crash должен стоять на апдейте в файле бинд сталкер в функции actor_binder:update(delta).
инфопоршень
отредактировал(а) erlik: 03-04-2010 12:46 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Ответте, кто может: где находится файл, который отвечает за инвентарь героя? Как заменить в нем предметы, чтобы при новом запуске игры была другая экипировка?
вопрос такого плана...
в игре есть постпроцес лежащего ГГ и анимация сидящего над телом НПСа.
как сделать чтобы в демо ролике эта сценка записалась?
просто положить вместо ГГ НПСа?
тогда возникает вопрос как его после демки убрат?
Я хочу при старте игры сделать сразу же запуск демо ролика, суть понятна я думаю.
якобы над ГГ колдует НПС и по истечению ролика ГГ встаёт (как сделать? есть эффекты поднятия с земли гг?)
как осуществить?
Ответте, кто может: где находится файл, который отвечает за инвентарь героя? Как заменить в нем предметы, чтобы при новом запуске игры была другая экипировка?
Сана
В принципе не так сложно ,но переходы сделать вот это я не знаю..
Я перенёс из ЧН в ТЧ Лиманск,Рыжий лес,Госпиталь и болото ,а переходы сделать не могу(не знаю)...
включаете игру и находите артефакт изменённый вами одеваете и вы бессмертны!!! ( название изменненого артефакта было в блокноте над строками которые вы изменили)
Одиночни,Долг Рулят???Свобода НЕ ЛУДШИЙ ВОРЕАНТ)))
вопрос такого плана...
в игре есть постпроцес лежащего ГГ и анимация сидящего над телом НПСа.
как сделать чтобы в демо ролике эта сценка записалась?
просто положить вместо ГГ НПСа?
тогда возникает вопрос как его после демки убрат?
Я хочу при старте игры сделать сразу же запуск демо ролика, суть понятна я думаю.
якобы над ГГ колдует НПС и по истечению ролика ГГ встаёт (как сделать? есть эффекты поднятия с земли гг?)
как осуществить?
Николай ФеНиКс
как насчет dream.anm - дает эффект резкого падения ГГ на землю, взгляд камеры будет снизу вверх, потом ГГ поднимается(вид от первого лица). Понимаю что не совсем то, но иначе только если эту анимацию переписать.
"якобы над ГГ колдует НПС" - ты имеешь ввиду анимацию NPC doctor_wakeup?
А что если прописать нужному NPC в логике эту анимацию, заставить его колдовать на телом мертвого NPC, далее поставить на таймер запуск dream.anm, труп удалить скриптом (для эффектности можно сначала запустить какой-нить постпроцесс вроде deadcity_wake для скрытия манипуляций с трупом) - ну и все это записывать. Получится что после эффекта затемнения deadcity_wake труп исчезнет, и тут же (даже чуть раньше) запускаем dream.anm - типа ГГ восстал из мертвых.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.