Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ни какого фалоута чисто практика.мощи 1 устаревшей ракеты хватит на что бы стереть и заразит большую площадь.а на что способны 5-6 сотен ядерных современых ракет можно только гадать.пара тройка ракет ничего а вот сотни это уже каюк.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
астероид 95%живых существ уничтожил.ракеты уничтожает россия но не сша.традиционые методы войны в конце концов перерастут в ядерные удары.это и заражение местности непосредственого удара.и та самая ядерная зима(как сказал SONY радиация одно ядерная зима другое).в итоге выживут пара тысяч людей из 7 милиардов да и те скоро вымрут.
в итоге будем иметь пустую токсичную планету которой глубоко наплевать когда взорвётся солнце.
Я тебе ещё раз говорю все они потеряют силу при попадании в атмосферу.
Ты в курсе что ядерную бомбу изобрели в первую половину 20 века а применили ее по назначению один раз! Сколько было конфиликтов и воин за это время постоянно были классические методы ведения войны. Боятся люди применить оружие массового положения, ответки боятся.
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
ага каменюка в 500 метров потеряет каменюка в 1 км это проблема каменюка в 10 км это песец.атмосфера не может быстро сжеч каменюку с большой массой.ещё по дороге и наши спутники и орбитальные станции снесёт.
атомная бомба 2 раза применялась.и учти что люди подобные бушу страха не знают.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#Артем :
Я тебе ещё раз говорю все они потеряют силу при попадании в атмосферу.
Ты в курсе что ядерную бомбу изобрели в первую половину 20 века а применили ее по назначению один раз! Сколько было конфиликтов и воин за это время постоянно были классические методы ведения войны. Боятся люди применить оружие массового положения, ответки боятся.
Вообще-то ядерную бомбу применили 2 раза...
Масса камешка "камешка" диаметром около 100м - это МИЛЛИОНЫ тонн. При скорости порядка 20км/с получаем энергию порядка сотни мегатонн тротилового эквивалента. Не важно, выделится ли вся энергия в одном месте во время удара о землю или на протяжении 20км плотных слоёв атмосферы, всё равно всё в радиусе сотни километров будет разрушено.
Если же "камешек" километрового диаметра, то ему вообще плевать на атмосферу, а радиус сплошного уничтожения составит уже более тысячи километров. Потом будут гореть леса. Потом - зима. Очень долгая зима.
Кстати, что до собственно ядерной зимы, то интересным фактом является то, что вызывается она не самими взрывами, а последующим горением городов и лесов.
Артем твоё право не верить.динозавры вынуждены были поверить и здохнуть.а при ядерной зиме продукты горения лесов и земля поднятая взрывом астероида закроют доступ солнечному свету на поверхность земли.начнётся долгая ночь и резкое падение температуры.есть проэкты сбить с траэктории такие опасные камешки ядерными ракетами всех стран но не верю что поможет.
ага астероидов много такого типа падало за последние 65 милионов лет?то что пророчествуют чуш.каждый год кликуши оруть вот он конец света и ничего живём.зато наса каждый год открывает новые потенциально опасные для земли камешки.если что и будет так это или меорит или глупость человеческая.скажи спасибо что все и кликуши и учёные пока ошибаются.
Не верю в то что упадет астероид!
И когда я писал что на моем веку было 2 конца света я имел ввиду что говорили что будет конец света так же как и вы сейчас тут осбуждаете. Вон в 2007 году был конец света. В 2003 или каком ещё "был"!
Артем да в любоё момент.сколько их летает в космосе. когда он в атмосферу войдёт гарантирую повериш.только и успееш что помолится.взрыв солца менее реален чем астероид.NT-7 считали прилетит и каюк.щас перенесли его прилёт на полвека.а когда накроется солнце человеческая раса или вымрет или раселится по космосу и не понесёт значимых потерь от потери солнечной системы.хотя я тебя убеждать не хочу но и ты не впаривай своё мнение как единствено верное.
Ты как раз свое мнение и толкаешь как самое правильное! То ракеты то миллионы лет то уже завтра прилетит астероид(и я будучи не верующий буду молиться) то солнце взорвется..... хабар правильно сказал не будет ничего!
Артем
"На настоящий момент в Солнечной системе обнаружены десятки тысяч астероидов. По состоянию на 26 сентября 2009 в базах данных насчитывался 460271 объект.(1)" Итак, это только в Солнечной системе, а теперь представь сколько подобных объектов вне её и "умножь" на теорию вероятностей. Так или иначе, получится ситуация, что хотя-бы один из этих потенциально-опасных объектов (см. ссылку) "попадёт по нам", пусть и с небольшой долей вероятности. Но рано или поздно одна из полученных вероятностей реализуется всё-равно, т.к. их будет очень много. Скорее всего поздно, конечно.
Грубо говоря, при переходе через проезжую часть ты также не сможешь быть абсолютно уверенным, что тебя не собьют, либо наоборот собьют.
#Артем :
Ты же вроде как наукой увлекаешься?! А в науке важны факты. Прьедьяви факты почему это должно произойти.
По тому, что это многократно происходило в прошлом и плотность астероидов с тех пор не претерпела существенных изменений.
При чём если падения астероидов диаметром более 10км происходит в среднем раз в сотни миллионов лет, то астероиды диаметром 100-1000м падают уже раз в несколько сотен тысяч лет. Глобальных изменений такая штука ещё сделать не может, а вот какую-нибудь небольшую страну уничтожить - это запрасто (см. выше: более сотни мегатонн).
При чём если падения астероидов диаметром более 10км происходит в среднем раз в сотни миллионов лет, то астероиды диаметром 100-1000м падают уже раз в несколько сотен тысяч лет. Глобальных изменений такая штука ещё сделать не может, а вот какую-нибудь небольшую страну уничтожить - это запрасто (см. выше: более сотни мегатонн).
Америку&P
добавлено спустя 4 минут
А я последние пол года склоняюсь к теории "Кузькиной матери" что конец света получится в результате неудачного испытания какого-то нового вида оружия, или вообще будет ядерный теракт.
отредактировал(а) Sayrus: 09-04-2010 22:11 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Как терракт может вызвать конец света???
Ну одним городом станет меньше - это в худшем случае. Скорее всего и этого не будет: заряда хватит только на центр какого-нибудь мегаполиса (шансы попадания в руки террористов термоядерного заряда куда ниже таковых для заряда деления).
А я последние пол года склоняюсь к теории "Кузькиной матери" что конец света получится в результате неудачного испытания какого-то нового вида оружия, или вообще будет ядерный теракт.
Скорее БАК схлопнется. И заодно схлопнет половину Солнечной системы. :sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.