#Владок-Рассвет :
Не снорки и кровососы это все игрушки.А во БЮРЕР, во первых страхова, во вторых легко неопытного сталкера то к так грохнуть может.НО для опотного расплюнуть.Еше контралёров люблю мочить.:ye)
если ты хоть раз играл в сталкер то знаешь что контролеров в 3 играх в сего то-ли 3...то-ли 4 штуки
И к томуже контролеры убиваются только при выполнении когого-то квеста
просто так на дороге их не встретишь!
#Nazlug :
Нехочю показатся смешным или что нибудь в етом роде..
Но поиграв достаточно времени в ету игру у меня возник вопрос к любителям Сталкера..
Вам не страшно играть в ету игру?
У меня например нервы не выдерживают..особенно в подземных проходах,когда сталкиваешся с кровососом,снорком и еще каким то уродом который крушит тебя телепатически или еще что то в етом роде..мало того игру сопровождает мрачная музыка,наижутчайшия атмосфера,темнота,звуки,шорохи подобная фигня..не с того не сего на меня вдруг летят ящики...
Жуть просто..
Мне например вечером в игру неочень приятно играть..
Было страшно в двух местах...Лаборатория Х-18 и Припять.
Когда зашол в Пипять стало действительно жутко, смотришь в эти чёрные окна домов понимаешь, что тут жили тысячи людей и их нет, а город всё такой же...как буд-то живёт своей жизнью...но мёртвый.
И да, если так боишься Сталкера не советую играть в Кондемнед)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#Neiasut :
И да, если так боишься Сталкера не советую играть в Кондемнед)
во вторую часть не играл, а вот по первой +1. В тамошнюю школу или вот в "домик в деревне" в последних главах придёшь - это просто капец.... Ну и сюжет какой-то жутковатый.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
А так всегда. С начало страшно, а потом привыкаешь и забываешь про такую мелочь как страх! :-)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Играл во все части, но страшного там ничего не заметил. Бывает выйдешь в поле собрать артефактов, а вокруг тишина, только где-то далеко лают собаки, слышатся редкие выстрелы. Светит вечернее солнце, уже собравшееся заходить, под ногами мягко шуршит трава. Иногда потрескивает дозиметр, предупреждая зазевавшегося сталкера о неблагоприятном фоне. Впереди виднеются несколько холмиков с покосившимися крестами, на каждом из которых висит маска противогаза бывшего владельца. Все такое родное, пропитанное русским духом. Хочется скинуть тяжелый рюкзак, снять натерший плечи комбинезон и завалиться около вон того уже потухшего, но еще дымящегося костерка. Вешаешь АК на плечо, достаешь палку колбасы, и вдруг чутье молнией пронзает твое сознание: впереди опасность! Выкидываешь еще неначатую колбасу, снимаешь оружие с предохранителя и замираешь. Ветер гуляет в траве, заставляя опасливо рыскать взглядом во все стороны. Внезапно тишина разрывается мощным ревом кровососа, горящие глаза которого находятся буквально в нескольких метрах от осторожного сталкера. Быстрый кувырок вбок, приклад верного АК к плечу - и пошла битва человека против Зоны.
Нет, Сталкер страшно интересная, но совершенно нестрашная игра:-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
После Кондемнеда, Фира и фильма "Зеркала" меня сложно чем-то напугать :sarcastic:
вот помню впервые играл в сталкер история Прибоя, так я вообще боялся из деревни новичков выйти. далеко и надолго почти не отходил, только сидел да инфу о мутантах и локациях читал. а теперь можно сказать стал уже матёрым и ничего не страшно.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Freeeeeee Man ну вот как по себе знаю - просто ВОЛНЕНИЕ или же пугаешся когда чтото неожиданно епроисходит... а так действительно страшного нет толком ничо..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРbв чистом небе задание -найти тайник сталкеров.нашел,надо выходить оттуда и вдруг огонь,эти круги(огонь меня не обжигал ,но шары огненные-интересно)
Ну ты чё? Объект "Укрытие" и именуется в народе "саркофагом", а лаборатории - ну где установка контроля за монолитом (где ещё О-Сознание выходит с тобой на связь).
Он имеет ввиду комнату, где скрыт прибор, создающий иллюзию Монолита, когда колбы разбиваешь, появляются огненные полтергейсты
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.