Cиноби поспорю,несколько раз ставил это творение,эмоции только отрицательные(слетала без причин),да и в инете у нее репутация не очень,мягко говоря.:no).Да и вообще - предпочтительнее "чистую" ОС ставить и под себя настраивать.ИМХО
Мне нравится и Windows XP SP2 и Windows 7, даже не знаю какую выбрать.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Окончательно переехал на Windows 7, система не страдает несовместимостью как Vista, на вид красивая - визуально приятно работать. Больше функций. Проблем с нужным мне софтом нет, ибо спутниковая рыбалка - источник новейшего софта на халяву. Единственное нарекание - жрет оперативки побольше, но это фигня, для двухгигового компа это не заметно. Да и просто приятно осознавать, что у тебя новейшая ОС.
Нуб ё-маё. :)
отредактировал(а) Diom: 01-04-2010 16:18 GMT3 час.
Лично мне нравиться 7-ка. До этого был и на висте(:tormoz:) и на ХР Сп3 (Зверь которая). Но с 7-кой они все и рядом не стоят. Да, конешно ХР проста в обращении, довольно быстра но... 7-ка быстрее Хрюши и Висты вместе взятых, приятнее на глаз. Не скажу, что проста в обращении, но если свыкнуться всё очень даже просто... Поэтому отдаю голос 7-ке:-beer)
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Q: "Какая Windows лучше? " A: "Которая работает стабильнее"
;-)
А вообще, если сравнивать разные выпуски "окон", то надо учитывать многие факторы, начиная от оформления и заканчивая рыночной стоимостью или соотношением цена/качество.
Вопрос весьма неоднозначный. Как правило, для многих пользователей решающим фактором становятся или удобство в плане оформления, или в плане стабильности и совместимости версий данной операционной системы.
Говоря про себя, мне приходилось работать длительное время только на XP и Seven, поэтому сравнивать я могу только их.
Я голосую за XP (ХР SP3), но выбираю "семерку" &P
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Djonatan ИМХО еще нет сервис пака для семерки. Я бы посоветовал поставить, т.к. она красивая, удобная, производительная. Да и игры уже делают только на VISTA или Win7, ну а ВИСТА как мы все знаем *плохое слово*
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Djonatan семерка по сути очередной глобальный SP для Vista, в котором практически устранили геморой с совместимостью, обновили стандартное ПО и поработали дад не визуальными свойствами.
семерка нравится. Те кто говорят что она плохая, наверняка имели с ней дела лишь пару часов, ведь к ней надо хотя бы день чтоб привыкнуть. Очень удобная и функциональная версия, голосую за 7.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.