Кстати забыл написать своё мнение об игре.
"Игра полное гавно!" - так сказал мой одноклассник ещё до того как игра появилась у меня на компьютере. Именно поэтому я ожидал от неё многого... Ожидания оправдались. Атмосфера передана на отлично. В книги присутствовал особый акцент на людей, продолжающих бороться за свои идеи после конца света. Такие, казалось бы, мелочи как пропаганда фашизма по громкой связи, пламенные речи коммунистов, огромные рынки Ганзы... и т.д. и т.п. очень, знаете ли, доставляют. И остальное метро и метро в целом на десятку. Что не могу сказать про Москву, довольна таки средненькая. Выйдя на поверхность - я ожидал увидеть больше, чем просто кучи машин и развалины домов на заднем плане...
Про графику говорить не буду, есть шанс что все те "неровности" которые я заметил, прелести низких настроек...
Конечно можно хаять игру, но это не моя политика ^^
Игра в общем то - что я ожидал. Этакое интерактивное кино, которое смотришь от лица главного героя.
9/10
Поиграл немного в это "интерактивное кино". Сразу что меня скрючило от злости это озвучка, эти затертые нудные голоса, которые еще в первом сталкире надоели. Все впечетление попортило, сразу стал замечать точное сходство с сталкиром, а ожидал метро. Либо я посторел и уже слишком давно играю в игры, либо игры стали плохие.
Но хочется отметить оружие. Таких веселых самопалов я еще не видал.
и опять у меня встал вопрос как и в фалауте 3. Как покупать пули, когда валюта - пули. Небыло времение вникать в это.
Если бы игра была не по книге, то уверен не многие в нее поиграли бы, такие игры быстро проходятся и забываются. Имхо 5\10
Привет !
Только начал играть но что то не очень...
Это не игра а именно интерактивное кино - все идет жестко по сценарию а от игрока требуются реплики в смысле пострелять или что то сделать...
Может дальше что изменится если нет, то наверное дальше играть не буду...
Понравилась графика, станции...
Подскажите, пожалуйста, на уровне "Мертвый город" куда бежать?
Если идешь в здание, напротив дома, где Бурбон обыскивает тело, то, в итоге, возвращаешься обратно, если прыгаешь на машину - срабатывает скрипт и ГГ падает.
Что-то я запуталась...
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Kelliora Прыгаешь, падаешь, поднимешься обратно бежишь в здание, поднимаешься на 3й этаж и в дыру в стене.
(игра линейна так что все делай по порядку.)
Почему-то уверен, что большинство "недочетов" сделано чуть ли не специально, чтобы потом, во 2й части, все исправить. Например, тот же самый фриплей, возможность посетить любую станцию, возможность путешествовать по поверхности и проч. и проч.
Игра шикарная. Точнее шикарна атмосфера, геймплей местами провисает в боях, непонятки с концовкой (доброй, которая кошмарна). Но в общем игра вызывает положительные эмоции... А то что игра подаёт сюжет как в книге... это любопытно, мне понравилось, но всё же... уж лучше б не пожалели денег на ролики.
Люди,как пройти Депо?Уезжаю от упырей,дрезина переворачивается,чуть не задавив ГГ,и вдруг я проваливаюь куда-то за текстуры,наверху небо.Что за фигня?:-G
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
радиактив Q: У меня проблема на уровне "Депо", после падения с дрезины. A: Запустите игру офф-лайн, пройдите момент. Сразу произойдёт сохранение, после этого можно перезапустить Steam онлайн и играть дальше.
fjx12
Мертвый город 1.
Обыскиваем трупы. Идем за Бурбоном. Пробуем перепрыгнуть через машину, не получится. Ищем альтернативный путь. Следуем по стрелке компаса, по пути убиваем врагов. Встретив демона можно убить его, а можно быстро пробежать мимо него. Входим в здании, обезвреживаем ловушку. Спускаемся вниз по лестнице.
Мертвый город 2.
Слева собираем припасы с трупа. Поворачиваем направо, потом налево и вверх по лестнице, там еще немного полезных вещей. Поднимаемся на поверхность, возле арки встречаемся с Бурбоном. Следуем за ним. Убиваем парочку монстров и убегаем.
Кстати, товарищи, я слышал, что разрабы хотят сделать потом не 2034 Метро, а сначала промежуточную часть. И я думаю, что вот эта промежуточная игра будет аналогом Сталкера.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.