Вот ещё сравнить 2 фото из Припяти где завод в котором дегтярёв ищет документы по путепроводу и где упавший вертик и медведь возле дед сада,1 фото ликвидаторов чаэс и 1 фото въезда в припять со словами счастливого пути!...По ссылкам зайдёте скачаете - http://narod.ru/disk/15945757000/21305364.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945761000/26376973.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945760000/23252221.jpg.html - http://narod.ru/disk/15945764000/16776693.jpg.html - .
В фильме, который скинул Lost 234 взбесило то, что западным требуеться 2 года чтоль на сборку нового саркофага (какого года фильм?) А наши собрали за 7 месяцев в тех условиях... ППЦ...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А наши собрали за 7 месяцев в тех условиях... ППЦ...
Вот те и ключевая фраза.
1. Времени думать особо не было. Делали сразу, практически без проэктирования.
2. Зато теперь такие сжатые сроки боком выходят. ОУ давно трещит по швам.
Хм...очень странно, что Чернобыль и Припять - это две разные вещи. Припять - это город возле реки, а Чернобыль это получается, как бы округ? Но ведь Чернобыль - это тоже город о_О И получается что Припять - это город в городе...
Хм...очень странно, что Чернобыль и Припять - это две разные вещи. Припять - это город возле реки, а Чернобыль это получается, как бы округ? Но ведь Чернобыль - это тоже город о_О И получается что Припять - это город в городе...
Deхter Почему?Чернобыль это тоже небольшой городок, и находится он достаточно далеко от Припяти.
Deхter Почему?Чернобыль это тоже небольшой городок, и находится он достаточно далеко от Припяти.
Про Чернобыль узнал на уроках физике, на теме "Радиация и её последствия", в 5 классе, по телеку тогда не особо вспоминали про Катасрофу 86-го. Потом делал рефератную работу по этой теме. Дам катастрофа ужасная, особенно впечатлил рассказ очевидца, который видел станцию со стороны...После взрыва реактора крышу АЭС подбросило в воздух как пятикопеечную монету, такой силы он ещё в жизни не видел, потом читал как у людей, которые загарали н акрышах домов в этот день начала краснеть и покрыватся волдырями кожа...это страшная катастрофа, которая лишила людей не только крова, но и жизней и продолжает уносить жизни...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Про это я совсе не знала.. Ни про Припять, ни про Чернобыль...Только из-за интереса к станции наткнулась на это и стала изучать... Классе в 8 это все началось и до сих пор увлекаюсь)))) Мое отношение к этой трагедии, вы можете почитать у мя в журнале)
А у кого нить из здесь присутствующих учавствовал ли кто из родственников ликвидации последствий на Чернобольской АЭС?У меня отец ликвидатор.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Город призрак. Вот так был когда-то там, люди жили, магазины были, машины ездили. А в один прекрасный день всех начали эвакуировать, взять разрешили только самое необходимое, даже кошку не разрешили взять... эх. Жаль людей, да.
Народ недавно на сайте СМИ прочитал, короче хохлы ( без обид ) собираются открывать Зону, по предлогом того, что там стало не особо опасно. Туда будут проводить туристические поездки, билет от 3000 рублей. Видать деньги стране стали нужны, вот и решили заработать!
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.