Сработало!!! Спасибо, ребята=)
А теперь может ещё подскажите лентяю как же накрыть Стрелка, как я понял он бежит по крыше длинного коридора, с земли я его не вижу, а если вижу то при первом попадании он скрывается, потом только когда он уже по лестнице идёт, но там не хватает времени пси-шлем его разрушить...
Найти способ попасть на крышу это коридора я не смог, по кранам близ стоящим забраться не получается... Подскажите как его накрыть...
После рыжего леса таких локаций нет. Только в обратный путь. Сходи с проводником на Болота к ЧН за наградой:ye) А ближайший техник и торговец в Тёмной долине или на Агропроме, как сказал Zhenya1499
отредактировал(а) Stalker94: 08-04-2010 16:49 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
pitonmc и тебе не пройти?
это по сравнению с тем, что ты встретишь в Рыжем Лесу - ещё фигня... Вали их с дальнего расстояния... и желательно в голову...
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
отредактировал(а) Stalker94: 08-04-2010 17:48 GMT3 час. Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Все сегодня 2 часа проходил ЧАЭС - пройдена игра, теперь прохожу Зов Припяти - Чистое Небо хуже чем Тени Чернобыля я проходил её 3 недели и еще месяц просто бегал по зоне ,а тут не интересно как-то
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.