Ну почему плохо!? Ты скажи! Ладно хрен с ним у Капитана долга просто был перекрашен камуфляж, это я исправлю и Капитан наёмников тоже просто перекрашен. Но Капитан свободы чем тебе не гож!? И кстати ты смотри на мой возраст и не сравнивай себя со мной, ты на три года меня старше, а я за эти три года могу знаешь чему в текстуринге научиться, не ровняй всех под свою шкалу!
P.S Коли ты такой критик, то помни: Критика должна быть обоснованной.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
P.S Коли ты такой критик, то помни: Критика должна быть обоснованной.
Критика обычно - нравится/ненравится.
И кстати ты смотри на мой возраст и не сравнивай себя со мной, ты на три года меня старше, а я за эти три года могу знаешь чему в текстуринге научиться, не ровняй всех под свою шкалу!
Чудо будет если через полгода не бросишь.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
STALKER NEST Вижу ты спец по камуфляжным рисункам, которые используют военнослужащие.. :st)
Чудо будет если через полгода не бросишь.
С таким отношением к его работам это будет вполне логично. Fantom2323 По моему вполне сносно, продолжай заниматься текстурингом, не забывая конечно учитывать критические замечания, и ты улучшишь свои навыки в этом нелёгком деле!
Mister Blonde,STALKER NEST
Спасибо за поддержку.:-) Я рад что вам понравилось. Вот ещё кой чего нарисовал:;-)
1-ый вариант ДОЛГовского берилла:
2-ой вариант ДОЛГовского берилла:
Исправленный капитан ДОЛГа: (надел другой жилет, более соответствующий ДОЛГу.)
P.S Я рисую хорошие и красивые текстуры для себя, если мне они нравятся, то я их показываю вам, так что критикуйте как хотите, мне от этого не холодно - не жарко.:sarcastic:
О, с таким беретом вы будете первой мишенью!мне от этого ни холодно ни жарко (устойчивый фразеологизм)Ааа, а чего ты тогда хочешь? Не нравится критика - иди, делай свой блог, огороди от комментов...
Djiga Ну я думал что указанные тобой мастера занимались лишь текстурами оружия, могу правда ошибаться.
Ещё поинтересуюсь чисто для академического интереса - вот то что ты написал в крайнем посте, оно действительно кажется тебе остроумным или смешным?
Не нравится критика - иди, делай свой блог, огороди от комментов...
Дело в том, что обоснованной критики как раз не было (на данные работы), но и конечно выражение что "мне всё по барабану" - тоже в корне неверно, зачем тогда показывать? Лучше было бы, чтобы с одой стороны шла обоснованная критика, а не кидались словечками типа "УГ", а с другой стороны шло внимательное отношение к этой самой обоснованной критикой. Оценка типа "УГ" или "Мне понравилось" критикой не является вовсе, это личное отношение. Вобщем, проблема многих из пользователей в том, что они очевидно плохо изучали школьную литературу и не могут отличить критику от личных оценок. Печально. А ваши личные оценки по типу "УГ", действительно, никому кроме вас самих ну и ваших близких знакомых, интереса представлять не могут. Я думаю что наш юный друг имел ввиду именно то, о чём я сказал, а не обоснованную критику, когда ляпнул "мне от этого ни холодно ни жарко".
Краповый берет, надо выверять по фотографиям его расцветку. Например, у меня есть такая вот фотография , но желательно найти крупную и качественную фотографию самого берета, чтобы помочь нашему юному другу завершить начатую работу.
Показ это хорошо, но я предлагаю создать отдельную тему с аналогичным названием, где будет только то, что можно скачать. Так будет удобнее - сюда будут заходить желающие посмотреть картинки, а в новую тему - желающие скачать себе что-нибудь стоящее и установить на свой компьютер. Потому что в этой теме выложенные текстуры неизбежно теряются среди бесчисленных аннонсов.
А вот собственно и эта тема.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1221881#1221881
Надеюсь что вы поддержите эту мою идею :)
Вот учитесь уважаемые как надо, указывать на недостатки в текстурных работах. Живой пример этому Jаckаl который высказал недостаток у Капитана долга.
у капитана ДОЛГа берет слишком яркий. ИМХО.
И на будущие: Вы вот все здесь такие "Сенсеи" что прям пи****, только почему же вы работы критикуете, как в детском саду!? Тем более что вам лет от 15 до 19. Вот мне сказали что там у ДОЛГовца слишком яркий берет, и я исправлю, мне не трудно, а вот такие ответы типа:
божественно! Милениа и Снейк нервно курят в углу.
Это просто хрень! Ну наш Djiga просто захотел развлечь толпу на минуту другую и что от этого произошло!? И ладно если б эта фраза прилетела от 12-ти летнего мальчугуна, но она прилетела от 17-ти летнего здорового пацана! Ах да, вот ещё:
Ааа, а чего ты тогда хочешь? Не нравится критика - иди, делай свой блог, огороди от комментов...
Какая к чертовой матери критика! Критика это когда вы указываете на недостаток, а не пишите очередную развлекаловку для народа и это пришло от 18-ти летнего человека который уже закончил школу. Получается что 14-ти летний парень Jаckаl вас всех умней!? Т.к он единственный кто вменяемо оценил работу и указал на её недостаток.
Fantom2323 Ну мне текстуры нравятся.Вот только ВДВ в зоне не нужны.
Только внутренние войска(краповые береты) в принципе могли бы.
По поводу фоток, в беретке нет нечего необычного.
И второе, тяжело найти фотку потому что, берет имеет право брать в руки только его обладатель.
Ну а так как эти люди не больно любят интернет, а уж делать фотки своего обмундирование, то и найти их не столь легко
P.S И впредь народ, давайте не будем сраться между собой и доводить людей до точки "Кипения". Это делать не к чему. Всех нас кто сидит на этом форуме, объединяет любовь к текстурам и их рисование и насмехаться над новичками тоже не стоит. Вы лучше указывайте недостатки их работ, а не срите на них с высокой колокольни, тогда и вас зауважают и вы будете смотреться умней. Конечно и я бывает резко высказываюсь в работы, но это только те работы, которые в принципе бредовые. Как например помню, парень SkyLoader выложил такой бред что вообще в голове не укладывается - текстуру снорка на новичка натянул&P
LstAlph :
О, с таким беретом вы будете первой мишенью!
Угу, пока ты смотришь на яркий берет, тебе уже по каске кто нибудь стрельнет.:sarcastic: Но всё же я смотрел как смотрятся в игре эти береты и должен сказать что очень ярко и некрасиво, так что буду исправлять.:-)
отредактировал(а) Fantom2323: 10-04-2010 12:45 GMT3 час. Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
Fantom2323 все тексутры долговцев фигня на мой взгляд, т.к. совершенно неподходят под расцветку группировки, я бы оставил красные ремешки а саму тексутур лучше бы обесцветил(с умом, а не Ctrl+Shift+U :-))
добавлено спустя 1 минуту
Djiga "критики фильмов не снимают"(с)
добавлено спустя 2 минут
я вообще не понимаю на хрена каждую модель надо подгонять под каждую группировку если это и так нормально мало у кого не выходит, я считаю что каждая группировка должна обладать уникальной амуницией(оружия тоже касается)
отредактировал(а) Struck: 10-04-2010 09:18 GMT3 час. Снова в строю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.