На создание темы меня вдохновила эта страничка. Голосуйте, какой вариант экипировки вам по душе.
Итак, напоминаю:
- стрелковый – актуален для тех кто не расстается с автоматом и предпочитает «штурмовой» стиль: 8 магазинов АК (или 4 РПК+4 АК), 8 ручных гранат (Ф1 или РГД 5)
- стрелково-гранатометный – имеется в виду использование подствольно-гранатометного комплекса ГП-25 «Костер»: 8 магазинов АК (или 4 РПК+4 АК), 8 ручных гранат (Ф1 или РГД5)
- снайперский – метким стрелкам и «призракам» посвящается:
а) 8 магазинов СВД, 4 ручные гранаты, набедренная кобура для пистолетов АПС, ПМ и сходных с ними по размерам.
б) 6 магазинов для АВС/ВСС, две ручные гранаты.
Я проголосовал за стрелково-гранатометный, но обычно я ношу стрелковое с прицелом и с подстволом. А это значит, что я ношу стрелково-снайперско-гранатометный.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
отдал голос за снайперский не люблю шум а вот с чем я хожу:
костюм ДОЛГА винтарь 180 патронов беретта с глушаком 150 патронов (ясный перец всё прокачено :-))
по моему мнению использовать лучше стрелковый, типа ВАЛа, трёх гранат Ф1, надёжной брони и сноровки
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Александээр, ни хрена себе! носить с собой ПКМ или РП74, не рассмотрел, РГ-6, СВУ и экзоскелет! олигарх наверное.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
так как в долге я и у мя два сохранения то первое
универсальная защита
гром с оптикой и подствольником
компакт и грены
втрое все также ток автомат ас с оптикой и подствольником
а терь свободы сохр.
страж свободы
компакт сги-5 с оптикой
свд ну и грены
Я пользуюсь гранатометно снайперским:-)
Рецепт прост: сотый АК под патроны 5,56 NATO (название не помню), к нему ГП-25, а в первый слот М76 заставу. На 50+ метров застава идет, а на короче калашников без проблем пашет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.