Где то прочитал,что в новом (третьем) фиксе добавлен квест от БОРОДЫ. И даёт он его после того,как возмешь у Соколова ключ-карту от вертолётов. В этом моде я его не нашёл.Может у меня ГЛЮКИ ???????
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Arvest
для начала в конфигах нового ствола найди [wpn_sg552_sk_hud] и переделай в [wpn_sg552_hud], дальше посмотрим, есть ощущение что это ещё не все, но сделай пока это.
vdv5549
Ключ карта у меня уже есть, сейчас проверю есть ли квест у Бороды.
Где то прочитал,что в новом (третьем) фиксе добавлен квест от БОРОДЫ. И даёт он его после того,как возмешь у Соколова ключ-карту от вертолётов. В этом моде я его не нашёл.Может у меня ГЛЮКИ ???????
Брат - ты спутал. Это будет в новой 1.4 версии основного мода.
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
Специально для сомневающихся (kin555 ) Вот пост производителя
Уважаемые пользователи! В связи с некоторыми проблемами с интернетом Николая (автора Sigerous Mod), выход версии 1.4 задерживается (приблизительно до следующего четверга).
Вот список того что нас ждёт:
v1.4
• Увеличено время уставаемости ГГ. ГГ должен спать раз в 20 часов (можно отрегулировать под себя в mod_parameters). Также теперь использовав:
1)Энергетик - можно отсрочить принудительное засыпание.
2)Аптечку - можно приблизить принудительное засыпание.
3)Спиртное - можно приблизить принудительное засыпание.
• Для вступление в Монолит, необходимо будет плюс ко всему еще и получить достижение "Отмеченный зоной". Диалог на вступление переписан (Спасибо пользователю СТАРЫЙ)
• Добавлены два бронекостюма: экзоскелет Военных,и экзоскелет Бандитов. Приобрести можно будет соответственно у торгашей Бандитов (не сразу) и Военных.
• Поправлена логика дверей на Припяти, в прачечной. Теперь даже если ГГ враждебен, дверь все равно откроется.
• Добавлен новый квест. Название "Волна мутантов". Доступ можно получить у Бороды, сразу после обыска всех вертушек на Затоне.
• Добавлен первый квест для сюжетной линии в лавах Монолита. Называется "Искупление Грехов".
• Отныне в новых SGM аномалиях периодически будут появляться артефакты, в зависимости от шанса. Время появление: ночь или утро каждого дня.
• Новый параметр в файле gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx - monsters_cleaner_interval. Представляет собой автоматический уборщик трупов мертвого зверья, благодаря чему призван повысить производительность игры. Имеется также ручной вариант данного уборщика, он описан в пункте ниже.
• В опциях мода появился новый раздел с названием "Оптимизация", благодаря которому можно вручную чистить: SGM аномалии, трупы монстров, и мины-ловушки.
• Поправлены косяки с депозитом у сберегателей. Теперь положив на депозит любую сумму, можно будет сразу узнать каков процент от нее набежит завтра. Также в КПК Дегтерёва, в разделе статистики, можно узнать количество ваших денежных средств на депозите у сберегателей.
• Добавлено 3 трека в МП-3 плеер. Два в разделе "Клубная", и один в "Новая".
• И многое другое.
Народ... че делать??? Начиная с путипровода Пр.1 вылет через каждые 2-3 минуты игры... никаких видимых причин нет.... блин так вылеты достали, пришлось в путепроводе даже почти всем своим отрядом пожертвовать... лишь бы уйти быстрее.... По поводу Альфы... она у меня не то чтобы совсем вялая... она у меня вообще пропала =) пара отрядиков на весь юпитер... иногда редко редко просыпаются.... кстати вопрос, че еще за хищьники?? Парочку завалил гаусы отобрал.... кто такие не пойму.... и кстати Кардан гад флешку расшифровывать не хочет... че делать??? Заранее спасибо )))
Лог следует начинать со слов FATAL ERROR в конце файла , который можно найти по примерно такому пути: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER......\logs\xray_Ваше_Имя.log.
Так кажется проблема с какойто долбанной свдшкой....... мляяя......
добавлено спустя 41 минут
такс... этот вылет исправил.... не прошло и 5 минут появилась новая фишка )))) Искуственный интелект сдох.... квесты (например найти развед группу) не срабатывают, двери открываются только с пинка или выстрела кнопка действие не срабатывает (например не могу запустить лифт чтобы исследовать Х8) короче беда просто (((( Как ошибку определить не могу..... В консоли красных надписей нет..... ХЕЛП!!!
добавлено спустя 13 минут
так с меня хватит.... теперь мы даже без ошибки вылетаем..... просто берем и вылетаем.... аддон конечно здоровский но пипетц какой недороботанный..... Как дороботает автор свое тварение с удовольствием можно будет поиграть а пока советую чистый мод без аддона.... по крайней мере все работает (почти =) ) И ничего никуда не вылетает (почти вер. 1.3)... раз уж я забил на это дело мож мне кто расскажет че за Альфа? Че они от ГГ хотят.... Флешку расшифровал все равно не понял где их босса искать.... на карте тишина.....вообще литературный сюжет аддона хотелось бы послушать.....
добавлено спустя 20 минут
да и ещё вопросик.... Киборг по задумке автора только взрывчаткой изнечтожается или это тоже глюк был???
отредактировал(а) Reader: 11-04-2010 02:41 GMT3 час.
Люди, ау-у-у. Кто нибудь находил на цементном заводе инструменты? Скиньте скрин. Уже всё перекопала, не нашла, хотя наводку взяла у сталкеров.
Район моста я уже проверила.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Почитай форум,здесь у кого-то уже была проблема с этой СВДшкой.Там даже решение проблемы есть.
Vаiteria
Мне по наводкам сталкеров не удалось найти ни одного комплекта !!!!! Приходилось покупать у Сыча. А когда спрашивал у сталкеров про инструметы (после того,как забрал) они меня отправляли в тоже место.
Привет МАЛЫШ !!! Не обращай внимания на слог,я ещё не проснулся.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Не могу найти инструменты для тонкой работы. Уже весь цементный завод с микроскопом облазила, ноль.
Хотя все сталкеры дают наводку именно здесь.
Вот ещё вопрос: У кого брать квест, чтобы получить экзоскелет "Рассвета"?
Или кого надо завалить, чтоб в его тайнике найти?
vdv5549
Ты "василиск" находил?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Кстати ,DeusEX прав. Мне Сыч туда же наводку дал.Только я до туда ещё не дошёл,у меня где-то на Юпитере лежат для калибровки. Ещё я брал инструменты на заводе Юпитер (в помещении,где входишь на завод,на каком-то из столов.Точно помню,что никуди подниматься и спускаться не надо ) и там,где Чапая выносишь (через главный вход со стороны Скадовска,прямо,там за ЗиЛом будет закуток с аномалиями.Вот в нем,справа,где аномалии в самом углу.Только подойди поближе,их издалека не видно).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.