Подскажите можна ли отменить стандартную погоду на Янтаре\Радаре,и если можна то будет ли там работать Panoamic mod (если он установлен)?
Зарание спасибо!
Парни у кого есть Симбион мод ?ПЛЗ залейте на депозит или айфолдер если не трудно поиграть оч хочеться ссылочку мне не почту war1995@mail.ru или тут на сайте киньте! заранее спасибо
добавлено спустя 42 секунд
версия игры у меня 1,0004
отредактировал(а) war1995: 11-04-2010 15:55 GMT3 час.
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game remove from pstor
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game remove wounded npc Рядовой Слуцкий
На сколько я знаю - это надо в конфигах шариться.Посмотри вот в этом конфигеui_mainmenu.xml Там прописаны координаты и какието из них отвечают за расположение текста в главном меню
отредактировал(а) Stalk15: 11-04-2010 17:50 GMT3 час. Новые фишки для сталкера(см. журнал)
поскажите,как сделать чтоб текстуры и модели совмешялись,вот я создал модель экзоскелета Чистого неба и сделал к ним текстуры через фотошоп,потом кинул их в игру и он выкидывает,как сделать чтоб эта текстура относилась к этой модели,подскажите плиз.
Скажите подробнее плиз, как можно распаковать файлы формата .xdb1, обычно в них пакуют МП карты и кидаются они в папку МОДС. Мне надо распкавать. Подскажите ТОЧНЕЕ как, а то я пробовал конвертером как сказали, ни чего..(
добавлено спустя 21 минут
Вопрос:
У меня есть скрипт, на то что бы выевсти сообщение на экран. но: Как мне сделать, что бы вывести его в начале игры, при старте?
отредактировал(а) АнархОПанк: 11-04-2010 18:50 GMT3 час.
Скажите подробнее плиз, как можно распаковать файлы формата .xdb1, обычно в них пакуют МП карты и кидаются они в папку МОДС. Мне надо распкавать. Подскажите ТОЧНЕЕ как, а то я пробовал конвертером как сказали, ни чего..(
анпакером пробовал?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek а на каких других-то?:-G уж где и можно получит ответ быстрее, так это сдесь. Мне сказали, мол конвертером от бардака... Пробовал... Может что не так делал, но не получилось
поскажите,как сделать чтоб текстуры и модели совмешялись,вот я создал модель экзоскелета Чистого неба и сделал к ним текстуры через фотошоп,потом кинул их в игру и он выкидывает,как сделать чтоб эта текстура относилась к этой модели,подскажите плиз.
KRUGER94 надо не просто кинуть, надо прописать их к ОГФ, и вправду, ты с нуля создал? Или "Выдернул" из ЧН, без перегонки, а просто переместил из ЧН в ТЧ?
"Выдернул" из ЧН, без перегонки, а просто переместил из ЧН в ТЧ?
в ЧН у ЧНовцев нет экзоскелетов
добавлено спустя 3 минут
KRUGER94 если скопировал, то тогда пропиши в модели свою текстуру. Открой модель программой NotePad++, введи там в поиске "models". Потом переименуй написанное там название текстуры на свое. Но только смотри, чтоб количество символов в названии осталось такое же, иначе будет вылет.
отредактировал(а) BeeRsek: 11-04-2010 20:19 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.