Видео карта GeForce 6600,а ошибку выдаёт-не может найти файл sistem.ltx повторная установка решит проблему.Сам икал файл,ни в ручную,ни в поиске не удалось найти.Если отдельно скачать файл и вставить в папку получится так или нет?И где этот файл взять,всё излазил не нашёл
Появилась маленькая проблема - почему, когда в опциях Star Wars Jedi Knight Jedi Academy я устанавливаю МОД JA+ Mod (Jedi Academy Plus Mod), всё идёт нормально, мод работает, но когда я выхожу из игры и захожу в неё позже снова - мод не стоит, приходится снова его устанавливать?
Скажите, никто не знает, где можно накачать моделек персонажей и мечей для сетевой игры Jedi Academy???
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus]
Нет, нужно просто опять в опциях выбрать мод. А вообще мод является мультиплеерным, поэтому при подключении к сереверу с ним, необходимый мод включается автоматически.
Ребят вылетает Star Wars Knights of the Old Republic . Думал попробовать поставить сохранения, и так сказать перескочить место где постоянно виснет. (в самом начале при беготне по коридорам когда гранаты появляются) Может есть у кого сохранения, или ссылку кто дать может? Не могу ни где скачать.8-(
administrator152 если учитывать все части, то modern warfare 2 это и есть 6-я часть.
Лучше полемику не разводить по "правильности или очередности COD". Подскажите, что делать - игра запускается, но текст(кроме на заставках) с иероглифами.
Вопрос такой - я очень много работаю в редакторе карт героев 4. На Windows XP SP2 всё норм, нет проблем. Сейчас стоит Windows 7 (вряд ли здесь дело в несовместимости - что, редактор Герои 3 работает отлично, а герои 4 - с проблемами?). Раньше было разрешение экрана 1024 х 768, а сейчас стоит 1280 х 1024. В общем - проблема следующая - сетка нанесения текстуры местности глючит. Все они работают хорошо, за исключением большой и огромной - они передвигаются, как если бы я включил опцию "призрака", который множится и движется за курсором мыши.
Словами это проблему описать тяжело, поэтому вот 2 видео с моб. телефона.
На первом видео сравните движение средней сетки и огромной, а на втором демонстрируется затруднение, запаздывание нанесения текстуры из-за проблемы движения сетки.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ну да! не клеится. просит диск 2. я его монтирую и ничего не происходит! :(. но вот недавно скачал power iso, может кто поможет как через него установить
Обращаюсь к вам с таким вопросом. Недавно поставил лицензионную Counter-Strike Sourse. До этого накосячил пиратку. Всё работало неделю, сейчас не запускается ни лицензионная, ни пиратка. Лицензионная просто выключается и винда пишет: "Возникла ошибка, вследствие которой пришлось прекратить работу приложения" Пиратка вообще выдаёт невесть что.Ни переустановка игрушки, ни откат не помогают. Помогите, если сможете...
отредактировал(а) Штиpлиц: 03-05-2010 14:40 GMT3 час. ага
Слушайте вот какая проблема: Batman Arkham asulum. Уже второй раз к ней возвращаюсь. КОгда второй раз попадаю под действие газа Пугала (в морге) там есть стена с шестернями, на нее не могу забратся. Крюк наверно нужен, но он как обычно отказывает. И если раньше я спустя пол часа находил точку зацепа, то тут попросту нет, спустя и час и три. Говорят надо включить PhysX, включал не помогло. На форумах прочитал что возможно не помогло из-за старой карты. ДАлее по плану у меня был прикол с минусовой гравитацией, однако на этот раз он у меня не прошел. Правда, так же на форумах читал что другие как-то сбоку пролетели, может кто-нибудь опишет по подробней?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.