#nason : A.G.F.
Дык. ясен перец, Отбойник мощная весЧь!
Тока когда его ещё купишь!? Потому и написал, что лучше Спас-12, ибо обычно с Чейзером хожу, взятым у дырки с Контролером, ну нету норм денег вначале. а наймов выносить надо.;-)
Так у меня такая линейка дробовиков: Чейзер-Спас-Отбойник. Как-то раз удалось обзавестись Спасом еще по дороге на Скадовск (с трупа снял). С первым детектором у меня получалось взять только два артефакта - Кристалл в Заброшенном Хуторе и что-то около Землечерпалки. А это для начала игры неплохие деньги. Я после того, как добираюсь до Скадовска и беру все задания, что доступны, первым делом выполняю квест Шустрого на Инграм и квест Глухаря на пропавших сталкеров (тем более, что это по пути). Далее газ и истребление кровососов, за что от Бороды получаешь неплохие деньги и детектор Велес. А с этим детектором уже можно выходить на охоту за артефактами, что здорово поправляет финансы. Это обычно уже второй игровой день. Так что пробоемы с деньгами у меня только в самом начале игры, в первый день, если не часы.
Larry76
Так я и не спорю. Мобы они по определению тупы. С людьми я бы так играть не рискнул. Даже с модифицированным Толстяком (из Фоллаута 3) и ящиком ядреных бомб.
Поставил 4-й патч, стало поживее. Сунулся к "Котлу" на земснаряде засада, пробиться с "Абаканом" не смог, валят с пару выстрелов ещё на холме возле "Уаза-таблетки". Плюнул, рванул на хутор за "Винторезом", ага взять то взял, но он сразу рассыпался "от долгого пребывания в огне". Решил проведать контролёра в пещера, удачно, хватило одной удачно брошенной спарки "Ф-1". Первая попытка сунуться в пионерлагерь успехом не увенчалась. ПРодав всё, что можно отремонтировал ствол Баржи. И практически с первого раза очистил лагерь от "Альфы". Ствол действительно хорош, даже без наворотов. В лагере, кстати, по наводке сталкеров взял инструменты для грубой работы.
GPS проводник нашёл пока один возле "Скадовска" под плитой у трубопровода, там ещё "электра" пляшет.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia Да.."чуйка" у альфы увеличилась..
Один трабл есть - видение через кусты\препятствия бы подрихтовать нуно..:-G
Автор решил прямолинейно- правкой ВСЕХ персов....ИМХО это некорректно.
Larry76
Да сейчас перестрелки ведутся на таких дистанциях, что и в бинокль тяжело рассмотреть кто там по кому лупит. Меня, кстати, эти гаврики возле земснаряда через ящик вальнули:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
ты просто удалил? или потом переиминовывал файлы ?
добавлено спустя 31 секунд
Отключение Mini_Real_Huda и возвращение стандартного:
1) заходим в папку gamedata\configs\ui и удаляем файлы zone_map, motion_icon и maingame (разкомпелировав резервный maingame_0 стерев у него приставку _0);
2) заходим в папку gamedata\ textures\ui и аналогичны образом удаляем файл ui_actor_hint_wnd (разкомпелировав резервный ui_actor_hint_wnd_0)
отредактировал(а) prizrak2012: 13-04-2010 11:04 GMT3 час.
Не думаю что пойдет с Альфой. Кот делал адаптацию под 1.3. , а в новой версии мода много добавлений и новых квестов, так что могут быть нестыковки. Хотя можешь попробовать на свой страх и риск. (только сначала сохрани текущую геймдату)
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
Не думаю что пойдет с Альфой. Кот делал адаптацию под 1.3. , а в новой версии мода много добавлений и новых квестов, так что могут быть нестыковки. Хотя можешь попробовать на свой страх и риск. (только сначала сохрани текущую геймдату)
ИМХО. Если не пойдёт с Альфой, то ребята ошиблись дверью. Тут вроде как ветка форума организована для Альфы, ( специально сейчас посмотрел на первую страницу). Вот. А если всё-же НЕ ошиблись дверью, то 1.4 должен и обязан быть адаптирован под Альфу. Какие мнения, господа сталкеры?
А ты умеешь переделывать конфеги оружия?
Если да, то мне нужна вот такая СВД:
1) Оптика 8-ми кратная.
2) Ёмкость-20 патронов.
3) Прицельная дальность-около 2-ух км.
И ещё, заметила, что в СВД идёт провисание полёта пули.
Можно как то это убрать?
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
то 1.4 должен и обязан быть адаптирован под Альфу. Какие мнения, господа сталкеры?
это оно конечно, но скорее Альфа должна быть адаптирована под SGM 1.4, а это вряд-ли.
Поскольку я все равно начинаю новую игру, в течение часа попробую установить все заново начиная с SGM, а сверху залью последний 4 фикс Альфы.
Долго качается SGM.
Подбежал к кровососу, по заданию Глухаря. Действительно - глухо. Минуты две рядом с сосычем побегал, ноль внимания.
Ладно, что у соснодуба сталкеры сидят, так в квесте с Воблой вообще мужика какого-то убил, у него 5 (!) :swoon: абаканов с увеличенным темпом и прицелом. Это вообще ни в какие ворота не лезет...
Хотя в когда в первый раз начинал игру (на нулевом патче) то это НПС не было, было только трое тех.
Чёрте что творится.
Кстати, если Вобле дать арт, у него заминка выходит, и его друзья из укрытий выйдут. Таким образом можно троих убить быстрее :-)
Думаю перекачать заново. Только теперь 1.3 и Альфу по отдельности, а не общим паком.
интересно, автор просто адаптирует под 14 версию или какие то изменения в несёт? или вопще ничего не будет делать.. кстати как быстро вышла альфа под 13 версию после выхода 13 версии?
#Vаiteria : Larry76 и VAN14 значит, вопрос в следующем: Как мне удалить "Альфу" без последствий для мода? И ещё одно: С удалением "Альфы" фиксы тоже удалятся?
просто снеси папку gamedata? а потом опять установи сиджериус мод 13 версии, по другому не получится.
добавлено спустя 26 секунд
кстати фиксы тоже лучше переустановить
отредактировал(а) [[[vik]]]: 13-04-2010 15:48 GMT3 час. Я за СВОБОДУ! Лучше решение сфера воскрешения!
Vаiteria
Не должно. Если всё будет правильно, то всё будет хорошо. Ведь когда улучшаешь они тоже меняются.
но думаю улучшения накроются. Т.е. их делать смысла нет. Хотя не знаю, я больше по ТЧ, с ЗП не имел дела.
Увы, увы. Альфа 1.3 (ф.4) на новом SGM 1.4 не работает. Сразу же вылет:
Expression : !m_DefaultCharacters.empty()
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 351
Description : no default specific character set for class
Arguments : killer_hunter_zasada_1
Устанавливал чистый SGM 1.4 (работал), потом Последовательно всю Альфу (1.3, 1.3-1, 1.3-2, 3 и 4). Не забыл про дефрагментацию. Но ни чего не получилось.
Если у кого заработает - напишите как. А то теперь надо выбирать - играть новый SGM (а без друзей-Альфовцев уже скучно) или играть последнюю Альфу на старом SGM 1.3 и ждать адаптацию Sea-Cat.
Кстати, Болотов вернул в SGM 1.4 новый АКМ с подствольником в самом начале под елкой у лесопилки. Уже повеселей пошло.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.