Rash66 6, мальчик, иди отсюда, ты ещё маленький ;-)
Презервативы М1 "Гаранд" - после восьми выстрелов происходит "Бздыньк".
Презервативы "Красноармеец" - УРАААААА!!!!111
Презервативы "Миниган" - поверьте, никто не уйдёт обиженным ;-)
отредактировал(а) Mаrksman: 23-10-2009 05:19 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Призервативы- "Контролер"- подчини себе её, теперь с шипами.
А вообще есть по этому поводу очень хороший анекдот, не знаю слышал ли хто.
Внимание аннннннннекдот!!!!!!!!!!!!:-)
Мужчины, покупая презервативы с пупырышками для их (женщин) удовольствия, вы можете сами его получить, просто вывернув презик на изнанку.:lol)
Это точнее совет, чем анекдот.;-)
отредактировал(а) Mudron-Baton: 13-02-2010 11:26 GMT3 час.
3) Для металлистов: кожаные, с цепями и заклепками.
4) Для байкеров: с широким ремнем у основания.
5) Для шахтеров: рифленые, с удобной ручкой, чтобы не допустить травмы и не потерять. Hе рвутся потому, что имеют клапан для выпуска избыточного количества рабочего агента.
6) Для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод.
7) Для медиков: один обыкновенный, два слоя газеты, слой эпоксидки и еще один обыкновеный.
8) Для сексуальных меньшинств: розовые и колючие. Почему розовые?
Потому что голубые - неоригинально. А почему колючие? Потому что и хочется и колется.
9) Для автомобилистов: с гидроусилителем.
10) Для работнков ГАИ: деревянные с черными и белыми поперечными полосками.
11) Для новых русских: малиновые, инкрустированные золотом. Hе используются никогда - дорого.
12) Для Билла Гейтса: с дружественным интерфейсом, руководством к применению на 700 страниц. Рвутся в случайный момент времени с сообщением "Вы совершили недопустимое действие, дальнейшее функционирование невозможно".
13) Для моряков: замкнутые в круг.
14) Для хиппи: с фенечками, колокольчиками и косичками.
15) Для военных: стальной, многосекционный, с пассивной защитой от прямых попаданий артиллерийскими снарядами, камуфляжной расцветки.
16) Для космонавтов: с гироскопами, солнечными батареями и аварийным запасом кислорода и рабочего агента.
17) Для программистов: нет, зато есть CDK - condom developers kit: гора латекса и станок с ЧПУ.
18) Для членов GREENPEACE: в упаковках по 10 штук, скованных цепью, чтобы легче было проводить массовые акции.
19) Для спортсменов: со встроенным секундомером.
20) Для ФИДОшников: зачем нам презервативы - у нас есть RU.SEX.
Приходит кровосос к Сидоровичу за презервативами, проходит так робко, ноги у входа вытер. А тот его увидел, обрадовался:
-Ба, заходи ! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы - "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров !
-Да мне бы...
-А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше !
-Да не...
-Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни !!!
-Не, мне эта...презервативов бы...
-Зачем ТЕБЕ ?????????????????????
-А ты не слышал ? Бладрэйн в Зону приезжает..
Ничто не истина, всё позволено
Рюкзак засунул на чердак. Чердак уехал. Как же так?
http://www.gazeta.ru/
В ближайшее время в швейцарских аптеках появятся контрацептивы, которые, по мнению их производителя, фирмы Lamprecht AG, сметут с прилавков в первую же неделю продаж. Как сообщает в четверг британская газета The Daily Mail, речь идет о презервативах «для самых маленьких» – они рассчитаны на детей от 12 до 14 лет. Диаметр новых презервативов составит всего 45 мм против 52 мм того же изделия «для взрослых». Длина у них, правда, будет одинаковая – 199 мм.
По словам представителей Lamprecht AG, запустить линейку контрацептивов для детей и подростков их вынудила тревожная ситуация с участившимися случаями ранней беременности в Европе. «Подростки готовы пользоваться презервативами, но проблема в том, что раньше вся наша продукция была им велика. Мы прекрасно понимаем, что подростки занимаются сексом, и наш долг – обезопасить их», – говорят они.
Первое время мини-презервативы будут продаваться только в Швейцарии, но потом их начнут доставлять и в другие страны. Первая партия, говорят в Lamprecht AG, отправится в Великобританию. Там, считают производители детских контрацептивов, ситуация с ранней беременностью близка к катастрофической, поэтому их продукция должна будет пользоваться огромным успехом
Причем сам факт еще ерунда, если обратить внимание на размеры: 45х200 мм! Вот это детишки...
Я-то думал, почему швейцарская пехота XV века была самой сильной в Европе...
Специальные дырявые презервативы "Сюрприз", разыграй друга, пусть обрадует свою девушку.
Презервативы "Фокус-покус", только для волшебных палочек.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Презервативы "фанта" - стоит добраться, не оторваться))
Презервативы "wrigley 5" - разбуди свои ощущения))
Презервативы "Дирол shift" - со временем вкус меняется))
Презервативы "Веселый молочник" - подои свою корову.
Презервативы "ВДВ" - для высадки на самые укрепленные форпосты.
Презервативы "Иван Сусанин" - заведут вас в самую глушь.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Презервативы "Intel" - производительность увеличивается автоматически
Презервативы "Coca-Cola" - праздник к нам приходит
Презервативы "Сидорович" - "Что за бодягу ты мне приволок?"
отредактировал(а) Выверт: 02-07-2010 18:07 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Презервативы "Adidas" - невозможное возможно
Презервативы "Сидорович" - "Что за бодягу ты мне приволок?"
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
:lol)
Презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. - о_О
Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. - добрая самаритянка какая-то)))
и, наконец без комментариев, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... - без комментариев!!!
Презервативы "Nokia" - сonnecting people! - постоянным нужно быть во всем =))
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! ЫЫыыыыыы!!!
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Экономно)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.