xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrRender_R1.dll" at 0023:05D0F7E7 сменил разрешение меня выбило (((
Я только одного не понимаю - почему такие великие авторы мода и аддона не могут вставить сразу эти недостающие файлы в готовый продукт, если уж все давно знают, где и чего не хватает. Тем не менее, новые версие продолжают выходить с прежними косяками.
отредактировал(а) gmanch: 13-04-2010 20:42 GMT3 час.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 475
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'desert_eagle'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Это заспавнился бандит у которого в инвентаре прописан не wpn_desert_eagle, а desert_eagle. Это в XML-файле и если править там, то надо начинать новую игру.
Есть смысл загрузиться с последнего сейва и вполне вероятно, что вылета не будет (бандит не заспавниться).
После установки фикса, исправляющего поведение Альфы, неписи на Затоне стали тормозить, тупо стоят на месте, на монстров не реагируют...в дверях Скадовска у меня застряла группа сталкеров и ни туда, ни сюда...
:sarcastic: Пришел проверить часовго в Припяти - а он мертвый уже, рядом труп контролера, смотрю заставку - на ней из-за угла хищник появляется, тока досмотрел - бац, выстрел и я труп. После переигровки оказалось, что их там три штуки...
добавлено спустя 4 минут
Еще тот прикол...Нашел Зулуса, помог ему, он пошел на базу, слышу рядом звуки гаусс-пушки, посмотрел из-за угла осторожно, а там еще один хищник отбивается от стаи тушканов...жесть ...Дак посмотрел немного, потом жалко стало, пристрелил беднягу...он весь потрепанный был уже наверное, так как хватило три четыре выстрела из пистолета....
отредактировал(а) Andreй: 14-04-2010 07:52 GMT3 час.
народ!прошу помощи!!!не могу попасть к рассветовцам - выкидывает из всех ракурсов!и на Припять вернуться не могу после ремонта гауса (квесты с учеными пришлось игнорировать)
Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
Кстати да! В аннотации к Альфе написано, что разрабу пришлось сделать их полулюдьми-полумутантами всех, дабы зверьки к ним не приставали и не выдавали их местоположение. Задумка отличная,НО не рабочая!:sarcastic:
Зверьё их треплет аж гай шумыть!
zeozia
Если ты хочешь получить ответ на свой вопрос:
1. Выложи лог вылета.
2. Напиши версию игры и что ты еще устанавливал.
3. Коротко опиши при каких обстоятельствах происходит вылет.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Andreй :
Вылет с жуком в Дом Быта "Юбилейный" (второй патч, Альфа 1.3, все 4 фикса), убийство монолитовца с СВД-кой со следующим логом:
Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_svd_m
По ходу, именно с этим оружием связано?
Судя по описанию, нет записи в файле mp_ranks.ltx, относящейся к данному оружию. Если так, то надо добавить и вылета не будет. Файл ищи в поддиректории MP директории CONFIG в GAMEDATA. Надо в этом файле поискать wpn_svd_m. Если нет, то добавить.
Andreй, prizrak2012
Сами же знаете,что лечились вылеты,а полистать форум лень...:st)
Типа,ребята,я всё понимаю,но так как я ленивый-сам делать ничего не собираюсь??
Разжуйте мне плиз и положите.
Вот "заглушка" исправляет вылеты по wpn_sg552 и wpn_svd_m
http://narod.ru/disk/19652266000/gamedata.7z.html
просто разархивируйте файл и получившуюся геймдату бросьте сверху с заменой файлов.
А можно спросить Альфу то в этой версии мода реанимировали . Или так и будем гонять ее по зоне , пока не выгоним нах...
добавлено спустя 2 минут
Блин офигеть . Что за скорость скачки . у меня в байтах считает посекундно . 7 дне1 и 17 часов ожидания . это что очередной прикол . А на народ ру битый архив 12.500 МБ
Это было вчера . оставил на ночь скачивать . Счас зашол . -это уже почти 17 часов вечера . пишет осталось скачивать 42 дня .
Что нельзя выложить на что либо нормальное для скачки .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.