тут некоторые пишут что этот мод читерский.
товарищи!
данный мод создан исключительно для развлечения и решения сложных задач типа
"что будет если 10 монолитовцев будут убивать 4 псевдогигантов"
и по этому говорить о читерстве нет смысла.
отредактировал(а) G3man: 06-03-2010 16:50 GMT3 час.
в главную директорию игры (ну куда она у тя там установлена)
копируешь папку геймдата(которая в архиве)
например у мя:
E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata
по возрасту указанному сразу легко определяется что тебе 9-14 лет
ничего важного не сотрется.
вот тебе полная инструкция по установке модов на ЗП\ТЧ\ЧН
1. открываем папку с игрой.
1.1 если такой нет устонавливаем игру с диска.
1.2.1 если диска нет покупаем его в магазине.
1.2.2 возвращаемся к пункту 1.1
1.2.3 возвращаемся к пункту 1
2. проверяем наличие папки gamedata
2.1 такая есть-трем ее
2.2 такой нет- переходим к пункту 3.
3. копируем папку геймдата в папку с игрой
3.1 если папки с игрой нет идем к пункту 1.1
4. запускаем игру.
stalkeochek объясняю заново
1.заходишь в папку игры ЗП/ТЧ/ЧН если ты поставил чистую игру то там не будет папки gamedata а если есть удали её.
2.распакуй повелитель зоны в корневую (коренную не помню как) папку игры и у тебя появится там папка gamedata.
3.Заходишь в игру жмёшь новая игра/загрузить игру ,загрузил жмёш Esc,потои F1 и у тебя появится меню мода.
Какой классный мод!!!Просто офигенный!!!Только жаль у меня З.П. не работает! :-(((((...Скачал мод чтоб можно было ездить на машинах в игре и теперь выдаёт ошибку:Точка входа в процедуру ?fill_auth_chek_params@@YAXAAV?xr_vector@Vshared_str@@?xalloc@Vshared_str@@@@@@0@Z не найдена в библиотеке DLL xrNetServer.dll. А после этого вылазит прога для поиска кажется XRay Engine. Но она мне не помагает!Кто чем может помогите!!!
Стронг Плоть,если точка в процедуру не найдена значит у тебя пиратка так как на лицензионной версии игры такого нету,а с этой проблемой можно справится заменив файл xrEngine на другой xrEngine
Я думаю надо засунуть все файлы повелителя в папки нужного мода, главное по местам все расставить.я так совместил.И еще я вот подумал:а в начале был разговор о мультиплеере, может как нибудь пристроить этот мод в папку mp???Там все конфиги сетевой игры
Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.