Народ сорь если повторяюсь не читал посты скажите а как сделать задания для зп
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Здесь чем меньше значение, тем более стойким будет персонаж. Если везде нули - ничто не страшно такому NPC. Его не убить.
Возвращаемся в файл stalker_bandit_1.ltx:
[bone_protection]
bones_protection_sect = stalker_bandit_1 - эту секцию находим в:
В этом файле расписан урон от попадания в ту или иную кость модели NPC. Если внимательно изучить содержимое файла, станет очевидной разница между попаданием в голову или, скажем, в ногу.
P.S. Да, чуть не забыл - ссылка на файл stalker_bandit_1.ltx находится в одноимённой модели, в самом конце, можно найти с помощью например WinHex:
#include "models\capture\stalker_bandit_1.ltx"
отредактировал(а) alt36: 09-04-2010 21:13 GMT3 час. .
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Пардон, я, возможно, не в тему, но сколько ждать пока мой мод не выложат? Могут ли вообще не выложить? Должны ли хоть ответ написать? А то я неделю назад на мыло отправил, меньше 10 метров, всё путём ... до сих пор не выложили :cry: Это в порядке вещей?
Привет народ, такой вопрос: сделал вид от третего лица посмотрел на ГГ без оружия, это инвалид какойто у всех походка норм а у него ужас как можно сделать походку ГГ как у НПС поможете буду очень признателен
"Что я здесь?!.... нет, монолит - свещенный монолит"
Макс Шухов Попробуй настройки видео-качества убавить до минимальных! Или обновить Direkt!:ye) У меня такое тоже было я Direkt обновил и всё заработало! :ye)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
теперь при запуске вылетает. пишет ошибку XRay Engine:
A crash has been detected by BugTrap.
This is X-Ray Engine v.1.6 crash reporting client. To help the development progress, please Sumbit Bug or save report and email it manually (button More).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience
Макс Шухов
Жать кнопку Save. Потом в сохранившемся архиве найти файл xray_log.log и вставить сюда последние 6-10 строчек. От FATAL ERROR до stuck trace: и ещё несколько выше FATAL ERROR.
STRELOK1212
у для начала те нужен учебник
потом утилиты вобщем в личку пиши у мя и учебник есть и проги (но не все)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.