Vаiteriavdv5549
Привет, ребята! Новенького пока ничё, тут хлопцы пока всё баги обсуждают.
Димон, а это ты не нашего каплея часом кителёк примерил? Прикольно! Я так своих подколол на 1 апреля: попросил у прапора форму и сфоткался в ней, потом послал домой-типа, в армии остаюсь. Шо там было!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 17-10-2010 21:00 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
У меня вопрос.
В игре я лажу со снайперкой М-21 ( взятой у Альфавцев ).
Пыталась найти этот файл, чтобы сравнить характеристики с СВД, а его нет.
Если кому не трудно, скиньте мне файл на М-21.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
vdv5549 Я тоже пока на Юпитере вращаюсь. Заметил фишку: камуфлированные АКСы Майрона с коллиматором теперь носят Лоцман и Гарик, а парень, наёмник юпитеровский, по доброте душевной мне отдал "Монгола" а не АКС!
Переотправил, провеь. И непонятно ответил, чё за обещание, и почему раз в год? А в медовый м-ц треба на Канарах оттопыриваться, а не в дымном Питере.
Не с инетом у меня все в порядке .
не могу скачать апгрейт с верси и 1.3 до в 1.4 С народ .ру получил не полный битый архив дважды . а с другого файлообменника вот такая скорость .
добавлено спустя 45 секунд
осталось 58 lyq до конца скачки . Удалил на хрен .
добавлено спустя 42 секунд
Осталось 58 дней
отредактировал(а) jurrik: 14-04-2010 22:30 GMT3 час.
SGM 1.4 + Alfa 1.3-4. Такой вылет был у кого-нибудь? Ни первый раз уже вылет на подходе или когда проходишь мимо баржи Ноя.
Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : object 'zat_b18_dog_noah6926': pick_section_from_condlist: function 'check_enemy_profile' is not defined in xr_conditions.script
Kilebro
Ну что я тебе могу сказать повезло тебе это ошибка в character_desc_general, одному из НПС вместо wpn_desert_eagle прописали desert_eagle и как следствие игра не может его найти. Решения два:
- первое открыть файл character_desc_general найти строку desert_eagle \n и исправить на wpn_desert_eagle \n, решение простое но имеет серьёзный недостаток нужно начинать новую игру;
- второе решение создать новое оружие с названием desert_eagle игру можно продолжать но сам способ будет посложнее и ты вряд ли сам с ним справишься.
З.Ы.
Если выберешь второй и не получится, отпишись постараюсь помочь.
#kin555 : Kilebro
Ну что я тебе могу сказать повезло тебе это ошибка в character_desc_general, одному из НПС вместо wpn_desert_eagle прописали desert_eagle и как следствие игра не может его найти. Решения два:
- первое открыть файл character_desc_general найти строку desert_eagle \n и исправить на wpn_desert_eagle \n, решение простое но имеет серьёзный недостаток нужно начинать новую игру;
- второе решение создать новое оружие с названием desert_eagle игру можно продолжать но сам способ будет посложнее и ты вряд ли сам с ним справишься.
З.Ы.
Если выберешь второй и не получится, отпишись постараюсь помочь.
Я выбрал третий путь - самый простой. Просто в файле w_desert_eagle.ltx добавил в конце секцию [desert_eagle]:wpn_desert_eagle. Должно сработать.
Что-то в это прохождение куда-то делся наемник, убивший Майрона. На базе его нет. Там живыми остались только торговец и телохранитель. Остальные - кончились.
Оффтопик (костюмчик для СТАЛКЕРа)
Буду играть дальше, посмотрю, что получится из этого. А может он позже заспавнится? Проверю.
Larry76
Вот если охотников одеть в такие костюмчики и выдать им РП-74 да РПГ, они еще, быть может, и доставят какие-то неприятности ГГ. А сейчас даже научившиеся палить, находясь на пределе он-лайна (метров со 120-130), они все равно быстро мрут.
vdv5549
Практически буквально. К примеру, помнишь точку входа, в начале игры. Там вечно шарится сталкер, так он из АКС-74У лупит по зомбарям, которые тусуются на лесопилке. То есть дистанция огневого контакта увеличилась.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Правда кроме "Альфы" теперь все ведут бои через пол-локации.
Это как ?
"Чуйка добавилась... теперь сталкеры бандюков и монстров за 100метров чуят и палить начинают.
Если Альфу я раньше с калаша выносил,то теперь стараюсь СВД с собой таскать и желательно ночью,пока они плохо видят.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.