Мужики,от последнего патча какой-нибудь толк есть ?
Как уже сказал Геральт, есть. Теперь все ведут бои на пределе видимости (в он-лайне). Теперь, как раньше со ста метров безнаказанно не постреляешь. Но у моего ГГ винторез с захватом цели и я вижу их даже через кусты. Так что это им мало помогло. В моем случае.
Такой пример. Группа охотников спавнится около ВНЗ, под горой со стороны Копачей. До этого фикса я смог подкрасться почти вплотную, метров на 40-50, когда они заметили ГГ. А после этого фикса ГГ еще с горя не спустился к пруду, как они уже начали пальбу и довольно прицельно. А это дистанция раза в 2.5-3 больше. Так что теперь охотники иногда могут и удивить неприятно твоего героя.
ВИКА!!!
Ну?.....
вот файл загрузи сверху....
http://narod.ru/disk/19652266000/gamedata.7z.html
и будет тебе щасте!!!;-)ъЧитай форум!!Ну пожалуйста.....
Чёт взгруснулось.... это мы-!!!!! http://narod.ru/disk/19804348000/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5.mp3.html
отредактировал(а) Larry76: 16-04-2010 23:50 GMT3 час. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа!!!
Вика,а зачем тебе Монолитовская СВДшка? Тигр лучше !!!
Как раз если бы оружие было у неё в руках или в рюкзаке вылета и не должно было быть, вылет происходит только когда оружие не прописаное в mp_ranks падает на землю.
Vаiteria
Лекарство не могло не помочь. Зайди в gamedatу мода и проверь файл mp_ranks (gamedata>configs>mp) если ты всё правильно сделала то там должна быть такая строка:
----------------- new items ---------
available_items = mp_wpn_sg552,mp_wpn_svd_m, ...
kin555
В указанном тобой файле, в этой строчке, про СВД-шку ничего не было.
Перекапала всю игру, нашла я этот файл,как ни странно, он был абсолютно в другом месте.
( Хотя, устанавливала в геймдату ).
Заменила его, и всё поехало. Спасибо!
vdv5549
Придётся тебе перерыть весь цементный завод, винтарь там, я его всегда находила. Только всегда в разных местах. Желаю удачи в поисках!
Да, кстати, СВД у меня не Монолитовская, а СВД-Тигр-Майрона. ( Сама только увидела ).
P.S. Нашёл ещё один нафигатор,там,где должен быть ВИНТАРЬ :
Но ведь Винтарь должен быть в подвале....
отредактировал(а) Vаiteria: 17-04-2010 17:14 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
vdv5549
Я СВД-шку купила на заказ у торговца в Припяти.
А в инветаре про неё у меня выдаёт: СВД Тигр...(что то ещё)....Сделаная единственным экземпляром оружейником Майроном....
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Остались ли с последними фиксами неисправимыми "Неисправимые побочные эффекты "? Их внушительный список, тем более что я широкоформатник, не вызывает у меня желания ставить аддон на свой компьютер.
У меня тоже широкоформатник,однако появляются только те глюки,которые мы здесь обсуждаем !!!!!!
добавлено спустя 2 минут
prizrak2012
Вроде как денег нормальную сумму + ещё что-то!!!!!
ЕСТЬ такой вопрос.Подхожу к КИБОРГУ с желанием вступить в Монолит,а у него только один вопрос : "Кто ты и что от меня хочешь ?" В какой момент нужно (можно) вступить в Монолит ???
отредактировал(а) vdv5549: 17-04-2010 17:37 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 То есть ты считаешь что этот мод хорошо подходит в качестве мода для стабильной игры и прохождения, или он, как и Симбион, рассчитан на тестирование игроками и лучше остановиться на чистом Sigerous mod для достижения этого самого стабильного прохождения?
добавлено спустя 1 минуту
ЕСТЬ такой вопрос.Подхожу к КИБОРГУ с желанием вступить в Монолит
• Для вступление в Монолит, необходимо будет плюс ко всему еще и получить достижение "Отмеченный зоной"
Не скажу,что он ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН ,но если внимательно почитать форум и поставить ВСЕ фиксы,то ,в принципе,вылеты будут только при переходе между локациями.А они исправляются элементарным новым входом в игру !!!!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
В:Как вступить в "Монолит"?
О:Алгоритм:
Проходим игру практически всю, до места где надо проверить перемещающийся сигнал (Стрелка);
Не открываем до вступления в Монолит ящик за Киборгом иначе вступление в клан провалится;
Подходим к Киборгу и тогда он согласиться принять ГГ с учётом ранга (гонит конечно);
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.